泡温泉作文750字
一到沂南我们就找好了酒店落下了脚,正好智圣汤泉就在附近,我们回到房间放下了行李就向着目的地进发了。我们拿着各自的游泳衣,买好票,拿好手牌就进去泡温泉了。 看了看旁边的介绍,觉得很神奇。智圣汤泉日出水量达10000多吨,水温高达78℃,富含偏硅酸、氟、碘、溴、锂、锶等30多种有益人体健康的矿物质微量元素。
换好了衣服,一进去我以为只有泡温泉这一项任务,向远处一眺望,发现了很多娱乐场所,其中就包括水上娱乐场,还有鱼疗。第一个泡温泉的场所有些小,过了不久大家都换了地方。我便和哥哥一起到了正前方的水上乐园,水深最深也不过一米八,我们就下去了,之后往最深的地方一走,发现最深的地方至少得一米九,这不是欺骗娱乐者吗?呛了一口水就上来了,旁边岸上的教练竟然说,小胖,别往里面近了。我胖吗?
上岸发现旁边有一个大滑梯,我迫不及待的走了上去,原来是从五十米的高空往下滑,要是以前的我还不敢玩这种东西,现在我鼓起勇气滑了下去,在里面移动速度太快,感觉自己好像要从里面掉出来一样,把我吓了个半死,下来往上一望,哥哥去哪了?只见一人提着一双拖鞋往下走,一眼就看出是我的拖鞋,仔细一看踢拖鞋的不是别人,就是我哥,这个胆小鬼竟然没敢玩。之后我们去泡鱼疗,那感觉太难受了,在水里不动,一群一群的小雨冲你游过来,然后开始咬你,然后你会感到浑身上下不自在,然后你就受不了了,开始开怀大笑,然后跳出去,走了。之后我们发现了许许多多单个的温泉,旁边都写着介绍,我来到了一个名叫灵芝汤的温泉,跳了进去,刚进去就烫的我不行了,赶忙爬上来,发下旁边写着七十八度,烫死了。
我们在温泉里整整玩了两个小时,要回酒店了,恋恋不舍的离开了智圣汤泉,期待着下次再来。