天,蔚蓝蔚蓝的,朵朵洁白的云悠闲地飘着,变幻无穷。时而变成一群骏马,在天空疾奔;时而变成一位美丽的仙子,温柔地俯瞰大地;时而变成一个巨大的棉花糖,让人垂涎不已。
山,姿态不一,有的高耸,有的低矮。山上有数不清的树,杨树、柏树、松树……连成一片,葱葱笼笼,就像绿色的海洋。
水,清澈见底,涂涂地流着。大大小小的石头静静地躺在“水妈妈”的怀抱里。水里住着许多客人,有气势汹汹、挥舞着大钳子的螃蟹,有害羞胆小的小鱼儿……不经意间搬起一块石头,那些小客人准会吓得东躲西藏,匆匆逃走。
在大山的“背上”,稀稀落落地点缀着几座小木屋,从木屋里走出来的不是面目和善的老人,就是天真活泼的孩子。如果你在木屋里住几天就会发现,他们虽然贫穷,但从不抱怨、生气,脸上时时洋溢着快乐的笑容。
看啊,这里的一切是那么美丽,你难道不想亲眼看一看吗?如果去了,相信你一定会有和我一样的感觉。