嬉戏谷的作文350字
首先,让我带你来到立体电影之旅。3D的电影加上“特殊”的椅子带你来到了电影中的神奇世界。电影开始了,泡泡“飞”过来,占满了屏幕。泡泡好像就在你的身边,你伸出手想去摸,可怎么摸也摸不到。泡泡消失了,海洋动物在你眼前游来游去,你当想逮住一条,它们一甩尾巴又游走了。突然,欢乐祥和的画面一下子就被坏蛋变成了黑暗的画面,几只狰狞的大蜘蛛往我们缓缓爬来,越来越近,越来越近。啊!突然屁股底下有东西在动……
到了傍晚,嬉戏谷就更美了,彩色的灯一闪一闪的,别有一番情趣。登上“城堡”就可以放眼看到整个嬉戏谷的样子,像是梦幻王国。旋转木马在此时也大放异彩,每一盏灯都在闪,像无数萤火虫,每一匹马都在起起伏伏地奔腾向前。你坐在自己心仪的那匹马上,一起一落的,好像真的骑着马在草原上自由奔驰着,彩灯辉映,笑声回响,无限畅快。
出门时,到淘宝大街上随意挑选一两件自己喜欢的物品,便与这座梦幻王国道别了。