拔牙优秀作文
昨天,我拔掉了第12颗牙。
当时,我在认真读书。读完书后,我无意间添了一下在左下方的第一颗大牙。突然!我吓了一大跳!我的舌头碰到了一个刺刺的东西,而且那里正在往外流血!我赶忙叫来妈妈,妈妈觉得这颗牙可以拔了,就把我拉到楼下的未尔齿科去拔牙了。
一路上,我不停的说我不想拔牙,可是妈妈总能找到理由说服我去拔牙。
到了那边,有个小女孩先拔牙。当我看到我可以稍微晚一点拔牙,心情一下子放松了一些。
轮到我拔了。我走进拔牙的房间,躺在躺椅上,让医生阿姨检查我的牙齿。当医生阿姨说可以拔了时,我的心怦怦地跳着,并说:“不要!不要!”“刚才的小女孩拔了两颗的!”医生阿姨说。我这才松了一小口气。估计是怕我乱动吧,医生阿姨又说:“你数到3,我就拔完了,而且你一点儿也不痛!”我跟她说了两遍要用最轻的力气拔哦!然后才开始拔。
“一、二……”我刚数到二,只见那颗呀次已经“跑”出了我的嘴巴。紧接着,医生阿姨又往我嘴巴放了一个棉花球,并说:“你可以起来了。”
我刚起来,另一个医生阿姨给我一个黄黄的,形状像牙齿的小东西。它一头拴着黄色的绳子,里面装着拔掉的那颗牙齿。
这次拔牙让我知道:拔牙一点儿也其实不可怕!