校园优秀作文
如果你来到我们的学校,你一定会为它那迷人的景色所感叹,那用蓝白色所砌成的教学楼,那绿草满地花园锦簇的绿化带和道路两旁的伟大雕像真当之不愧为风景迷人。
我的题目是生机勃勃的校园,那它绝不会只有一些景物和师生们。我们的小小动物园就是我所说的生机勃勃的地方。它建在校门旁的左侧,里面有山鸡、孔雀、红腹锦鸡、白腹锦鸡……。里面最多的动物要数我们学校的吉祥物小白鸽了。小白鸽象征着和平与健康也是个可爱的小动物。同样小小动物园也是用蓝、白颜色的砖砌成的。每天早上起来我都能听见小小动物园里的公鸡打鸣声,它好像在提醒我们快快起床,每下了课时小小动物园里总是挤满了人。小小动物园旁有一大片绿草地那儿是公鸡和小白鸽的好去处,照顾小动物的老伯伯很细心的照料着它们把它们养的一个个的肥头大耳的。小小动物园里有个很不好缺点就是小动物们总是拉尿拉大便在地上,使地上脏稀稀的臭哄哄的。当然小小动物园里有缺点当然也有优点,它培养了我爱护小动物的美好品德和不要学小动物们的坏习惯就是不要把自己弄得脏稀稀的。
我们的校园有着良好的设施,优美的环境,品学兼优的学生和生机勃勃的小小动物园,我们的学校真是一个温暖的大家庭呀!