校园优秀作文
小园中有许许多多美丽的景色,比如说:操场、教学楼。而我最喜欢的景色是我们学校美丽的花坛。
春天来了,花坛里的花都开了,不过都是花骨朵儿,一个个含苞欲放,非常美丽。花骨朵儿形态各异。小草也从地里钻出来了,像一张张毛毯,花骨朵儿在小草的衬托下显得更加美丽。
夏天来了,花坛里的花都开了,还有小蜜蜂嗡嗡的叫着,小蚂蚁开心地爬着,小蝴蝶也翩翩起舞地飞着。这时,花坛里的话就像一位少女,微风来时,少女们便翩翩起舞,非常美丽。
秋天来了,虽然美丽的花儿凋零了,但是,一片片黄色、红色的树叶飘到花坛中,再加上小草也变成黄绿色的,花坛依然是一道美丽的风景线。
冬天来了,美丽的雪如同鹅毛一样飞下来,落入花坛里,滋润着花草,让她们明年开得更鲜艳、更美丽。
这就是我们校园里的花坛,怎么样,很美吧!