校园优秀作文
时间如流水一般消失在风沙中,转眼间我将离开母校。记得刚来到这所学校时,我还只是个乳臭未干的孩子,可现在我已是即将升入初中的大哥哥了。
回想起母校那四季的自然风光深深的吸引着我,至今萦绕于心。
春天校园里的杨柳抽出了新枝条,小草从地下探出头来,忽闻一阵微风枝条在微风中翩翩飞舞,如同一位仙女在微风中跳着芭蕾,深深得吸引着我;夏天,大家在绿树成阴的大树下,有的看着书,有的在树下嬉戏。瞧池塘里的荷花开了,那一片片碧绿的大莲蓬衬托着拿一朵朵含苞欲放的荷花,犹如一位仙女在阳光下沐浴,真是美丽极了;秋天,花坛边的菊花也不干失落,它如我们的母亲一样染了一个爆炸似的头饰,并喷了古龙香水,闻了令人心旷神怡;冬天,风雪爷爷来访我们的校园,校园里被铺上了一层白皑皑的棉袄,大树们穿上了衣裳,只有那松树任然一片碧绿,像是一位战士守卫着我们校园,花
儿都失去了光彩。只有那梅花凌寒独自开
啊,我爱我培育我教导我的老师,更爱我们的校园。老师你就如那辛勤的园丁,浇灌着我们这些花儿,在我们年幼之时教育我们做人的道理。如今再过45天我将离开您和母校我的心久久不能平静,如大海上那滚滚波浪一般,汹涌澎湃,心潮起伏。