校园优秀作文
我们的校园是一个非常美丽的地方,今天就让我带领你们走进我们美丽的校园吧。
首先,我们来到得是校门口。校门口的旁边有个小花坛。小花坛里种了五颜六色的花,吸引了许多勤劳的小蜜蜂和穿花衣服的蝴蝶。在花坛上面有“中山市广大汇翠学校”九个大字,在阳光下金光闪闪。
绕过国旗台,就来到篮球场,篮球场里有四棵高大的芒果树。夏天,芒果树上挂满了黄绿色的芒果,像一个个小灯笼,散发出淡淡的芒果香,十分惹人喜爱!让人一看口水就流了三尺高!
穿过小学部的大厅就来到初中部的植物园。在植物园里,美人蕉早已窜的老高,像这个绿色王国的首领。在植物园了最多的要数棕榈树了。棕榈树就像是植物王国的卫士,全身都是锋利的刺,好像不让人们闯入植物园里。广玉兰最美了,开的花有白的,红的,黄的,在阳光下闪着耀眼的光芒,还散发着淡淡的清香。
走过操场就来到草地。只见周围栽满了高大的树木,树木的叶子绿油油的,像一把绿色的大伞,小草也随着春雨的降临,从土里探出头来仿佛在张望这个绿色的世界。草地旁还有个滑滑梯,那里也曾是我们的乐园,但如今被拆掉了。在草地上还开满了野花,像夜空上的星星一样多,一阵风吹过,野花就翩翩起舞。草地的拐角处有一片小竹林,一阵风吹过,小竹林就会发出“沙沙”的声音,似乎正在演奏《春之歌》呢!你看这么美的草地,你是否也陶醉其中了呢?
我们的校园是不是很美丽呢,希望你有机会到我们学校来细细游玩喔!