校园优秀作文
有人喜欢鸟语花香的校园,有人喜欢炎热的校园,也有人喜欢覆满皑皑白雪的校园,但我最喜欢生机勃勃的校园。
在一个明媚的早晨,一路上经过阳光的洗礼,来到了这个生机勃勃的校园。一走进大门,放眼望去,有一株高大又茂盛的榕树。两侧开满着绽开笑脸的鲜花,我闻了一闻,有一股淡淡的清香,芬芳迷人。我走到学校中央,抬头望去,到处都是鸟声,到处都是鸟影。不同的鸟声,组成了一支美妙的交响乐。我低头一看,许许多多昆虫在地上聚在一起,我想他们应该是在这守株待兔,等待着他们的美食来临吧!这么多的生灵,把校园增添得生机勃勃,真是让人大开眼界。
我踏入班级,坐在窗边,有很多同学在跳远的沙坑那玩玩沙子,小孩子们围在一起,像一个大圆圈,快乐的嬉戏着。这一小块地方就为这美丽的校园添加了不少生机。而且他们把笑声也传播给了一个大校园。
在下午,我在校园的周围逛了逛。有的教室的同学在读书,有的同学在听老师讲课,但还有个教室竟然一个人影都没有,他们到哪儿去了呢?哦!原来她们在宽阔的操场上上体育课。我不由自主地来到校园最神秘的一角,里面竟然种了花,这些花五光十色,有茄子紫,梨黄,西瓜红……
这是一个充满欢笑,生机勃勃的校园,我爱这个校园!