校园优秀作文
我们的校园一天到晚热闹非凡,有趣的事情怎么也讲不完。
上午,下课后,语文老师的脚跟还没跨出教室,教室就沸腾了起来。尤其是韩同学,一大步跨到讲台,在同学禁用电脑上放起了《小苹果》:“我的歌迷们,你们最崇拜的歌星登场了!快给点掌声吧!下面有请歌星闪亮登场!”说完便随一把抓起兮兮的湿拖把,当吉它“嘿嘿嘿”地唱了起来。在班级里的个别同学纷纷呕吐起来了,还不理会,反而越唱越有劲。“叮铃铃,叮铃铃!”上课铃响了,韩同学还浑然不知,抓起放在讲台桌子上的衣服,披了上去,当个披风。而台下的同学鸦雀无声,眼睛直勾勾地盯着韩同学的背后。自以为是的韩同学还以为大家喜欢听他的歌呢!就把音量放得最大,唱了三支歌后,唱累了,便向大家说:“谢谢大家!我的粉丝们!”正要下去时,韩同学突然感到气势不太对,同学们怎么突然这么“听话”了呢?正不解时,韩同学突然感到背后有一丝凉气:“韩同学,看来还很有唱歌的天赋呀!哼,还唱的挺好的哪!”韩同学扭头一看,语文老师正气喘吁吁地站在后面,一下子反应过来了,便一下子“飞”到了座位上。
放学了以后,同学们都在校门口逗留。看,“烧饼哥”和“豆腐妹”的店铺里挤满了人。看,这不是我们班的“吃货”吗?小庐同学挺了个啤酒肚,大摇大摆地掏50元钱挤到最前面:“给我5个牛肉香肠,火腿烧饼来!”只见他左手十串臭豆腐、五根香肠,右手十串羊肉串、一包牛肉干,嘴里还塞满了牛肉片,正大吃特吃着呢!还不等烧饼拿到手,香牛肉干都没了,刚把钱付了的羊肉串、臭豆腐,也只有几根竹棒了,刚离开了烧饼店,烧饼又吃完了。正不愧是名副其实的吃货啊!
这就是我们的校园,一个热闹非凡的校园!