可爱的校园作文[优秀]
虽然我们的校园没有什么特别的布置,一排树,一个操场,三栋教学楼,但在我们心中,它是最可爱的。
当清晨的第一缕阳光掠过树梢、洒满校园,大门口就迎来了我们的欢声笑语。这时,门前的那一排树也显得格外挺拔了,一簇簇绿叶像一个个哨兵,衬托并守护着白花公主,树枝树干也不甘落后,它们争着抢着做公主的堡垒,但它们还是让白花公主落入孩子们的手中。
在操场上,此时的孩子们都是清晨的使者,他们欢快地跑、跳、踢足球、打篮球。球儿们的“啪啪”声,犹如开天辟地的雷声,轰隆隆打破了校园的宁静,校园从睡梦中惊醒,睁开了眼睛。
“叮——”随着铃声响起,老师站回了讲台,学生们回到了座椅上,校园恢复了宁静。一阵阵清脆悦耳的朗读声从教学楼传来,逐渐覆盖了操场上的吵闹声,此时的教学楼沐浴在灿烂的阳光里,橘黄色的墙壁闪闪发光,教学楼上的一排大字也亮出了光芒,三栋教学楼齐刷刷宛若三块巨大无比的金砖,那么耀眼。
这就是我们的校园,一个并不华丽但充满乐趣的地方。