可爱的校园作文
我在找那个小快乐的度过了4个春秋。“童年,是梦中的真,真中的梦,我们的校园就像梦中的真,我们在这里做了个欢乐的梦,我最喜欢春天。
春姑娘迈着轻盈的步子走来了,大地回春,万物复苏,操场上柳树抽枝长叶,告诉我们春天来了。同学们沉浸在喜悦之中。
高高的教学楼像一座座城堡,坐落在校园的最南边。五星红旗在操场上高高飘扬。天空是湛蓝的,柳树是嫩绿的,天空是属于孩子们的春天是世界一切美的融合,一切色彩的总汇,我喜欢我们的校园。校园是我们的家,老师就是我们的家长。绿事何止的绿,是春天给校园带来的绿色生命,走进我们的校园你会感到与众不同,我们的校园在阳光照耀的大地上,带着温暖的阳光,显现在每个角落,活泼可爱的同学们在操场上玩耍垂头丧气的小草像一个害羞的小姑娘低头不语,灿烂的阳光照耀着我们的校园。
校园是我们的家感谢校园的色彩给我们带来向上的力量和信心,感谢老师对我们的耐心教导的关怀。
一个清爽的早晨,我来到美丽的校园,听这一曲动听的音乐走进校园向来是问好,向同学问好。他们都带着温暖的笑容,对我微笑,我们的学校非常壮观,微风拂过,碧波荡漾,在白云的照衬下,非常美丽。一棵默默无闻的小草悄悄地探出头来对我微笑,显得更加秀丽,所以我们的校园是与众不同的校园。
我们的一切都是美好的,他是我成长向上的土壤再过两年我就离开这开爱的母校,当我走向社会,步入人生之后,将永远不会忘记这可爱的母校。