可爱的校园作文
我的学校坐落在美丽的新安河畔,清澈的河水在校园旁缓缓流淌。
校园干净宽敞,西墙下种着小橘子和牡丹花,给白墙增添了一点色彩,教学楼下的窗户布置的很好,科普知识,获奖宣传,老师的照片和成绩,学校的活动。
当东方的天空是鱼肚白时,它布满了红色。日出下的教学楼异常的生气勃勃。
下课后,从两栋矗立的教学楼里传来阵阵亮堂的书声,仿佛是和谐优美的音乐。这是一天的开始。铃声一响,操场一下子变得热闹起来,笑声和喧嚣充斥了整个校园,是欢乐和喜悦的见证。学生迎着日出排队做练习是一种怎样的活力!当同学们挥手告别夕阳的时候,好惬意啊!
还有我们可爱可敬的老师。遇到解决不了的困难,老师就成了我的向导;当我心里有事却无处诉说时,老师成了我的倾听者;当我有快乐和幸福时,老师成了我的分享者。这样的老师不能让你发自内心的高兴吗?
谁说校园生活无聊,校园里的一切都充满无奈?看看我的校园:校园生活总是处处充满色彩和欢笑。所以,我想说:“我的校园生活多姿多彩!”