可爱的校园作文
我学习在一个可爱的校园里,它有着四季美景,尤其表现在教学楼前的那座小花园里。
春姑娘悄悄地回到人间,我们的校园焕然一新。在那座小花园里,开满了各种各样的花。我看见过穿着舞裙的牡丹,抚摸过带着火红帽子的玫瑰,却从没看见过像校园里的春天的花。校园里的花真香啊,香得站在十里之外都能闻到;校园里的花真美啊,红的像火,粉的像霞,白的像雪;校园里的花真多啊,多得像一片花的海洋。花坛周围种着几棵婀娜多姿的杨柳,它们长出的枝条像小女孩那长长的辫子,枝条上的嫩芽像点缀在辫子上的花饰。
春姑娘又悄悄地走了,唤来了夏姑娘。天热了,但这并不影响我们校园里的景色。在那座小花园中间有一个好似蘑菇的凉亭,当同学们汗流浃背时,走到凉亭里坐下来,顿时神清气爽,夏天的燥热仿佛一下子减去了许多。周围柳树的嫩芽变成了绿叶,从远处望去,柳树不知何时被碧玉装扮了起来,真像个亭亭玉立的少女。
秋天,我们的校园更加美丽了。那座小花园开满了菊花,红的艳,白的娇,黄的嫩。那些正待开放的花骨朵,像一个个握紧的拳头。所有的菊花散发出一种淡雅的清香。桂花也开了,散发出迷人的香味。
冬爷爷慢慢地来到了我们身边,我们的校园又有着别样的风景。那座小花园里,蜡梅开得正艳。在离小花园不远的地方种着两棵大松树,它们四季常青,下雪的时候银装素裹,真像两个诱人的大冰激凌立在那里。
我们能在这可爱的校园里学习,是多么幸福啊!