可爱的校园作文
我们的校园坐落在司法局100或200米上。我在这快要6年时间了,校园的一草一木都使我感到很亲切,而那花园般的环境给我留下了难以消灭的印象。
春天,校园里鸟语花香,而那花坛里的小花,三四群地探出它们美丽的脸蛋,微风一吹,小花们便欢乐地摆动起来。校园的白桦树和橡皮树也是身披一身绿装,显得各外矫健。
夏天更是烈日当空,虽然校园里并没有凉爽的气息,可是孩子们还是无由无虑的玩,好像觉得校园像秋天似的凉爽。
秋天,落叶飘零,一片片的叶子落在地上被风卷到空中,就像几只可爱的小鸟,好像在互相诉说着秋天的校园。在校园的一旁是垂柳下来的三角梅,一朵朵的三角梅把秋天的校园打扮得更加繁华
冬天,树木的叶子已经落光了,风呼啸而来,但孩子们并没有瑟瑟发抖,还是带着喜悦和欢笑尽情的玩耍,堆雪人。打雪仗……整个校园都成白雪一片了,孩子们的欢笑声把树枝上积累的白雪震翻了。冬天的校园真是令人难以忘记。
我们的校园一年四季到很美,能在这所校园读书我感到十分荣兴。