在现代,大地上已经不能让更多的人类生存了,所以我想把高楼林立、灯火辉煌的城市搬到天空中的云朵上去。
在天空中,你可以看见整个世界,可你会想那里安不安全呢?我给你的回答是:“当然。”在云朵中,有一种材料叫“分子水蒸气”,你可以随意在上面行走。云朵是没有边缘的,而且会让你有一种走在彩泥里的感觉,软绵绵的。房子,都是用碳石材料做成的,十分坚固,就算你用最好的武器也无能为力,更重要的是酸雨也腐蚀不了它。
在地面上有白天黑夜,在云间也有啊,地上的下雨天就是云间的黑夜,天晴就是云间的白天。在云间,肯定要特别一点,白天可以变成你喜欢的颜色,夜晚可以让黑色变成灰色,这样就会有足够的安全感。
在云间,也有吃喝玩乐,在云间的游乐园里,可以玩各种各样的游乐设施,而且还不给钱呢。
在天空中和地面上生存是一样的,不一样的就是在天上多了几分乐趣!