放手飞扬750字作文
〝鹰在飞,鹰在飞,惊动博雷。你是谁,你是谁,你扮演谁。鹰在飞,鹰在飞,无法定位…〞
听着这激昂的歌,我竞思绪飘飞…
几经何时,我梦想着拥有一双翅膀像蝴蝶般飞舞丛中,像雄鹰般搏击长空,更要紧的是脱离你的掌心。可又是何时我的梦想如梦般消逝…
梦想拥有与蝴蝶一样美丽的翅膀,可是蝴蝶的翅膀是那样宝贵,那样易碎。这是我扑了14年蝴蝶的总结。梦想拥有雄鹰般能搏击长空的翅膀,可是拥有一双能搏击长空的翅膀,并非易事!我不知那双有力的翅膀背后需要付出的是怎样艰辛,是多少的努力与汗水。只因我从来没有付出过!奋斗过!你知道吗?我有多想,多想!让你放手一次。
看过这样一则材料:每只幼鹰出生后,没享受几天舒服的日子便要经受母亲魔鬼般的摧残。母鹰将幼鹰带到悬崖边,用手将其推向悬崖,胆怯的幼鹰便成了崖下千万鹰骨之一。而能成功爆发潜力从而
飞翔的幼鹰便向万生敬畏的雄鹰走近了一步然而这样并没完,成功飞翔后母鹰会将那正在成长的翅膀残忍地折断继而再从悬崖推下…这样血淋淋的训练母鹰却从不停止。
看完材料后我的内心已经被震撼到颤抖,但我也明白了,历练后的飞翔才是真正的飞翔。我想看到这里后,也许你也会学会放手吧!
你的爱如蜜丝般甜蜜着我,也束缚着我。我如你掌中珍宝,被你极致珍视着,却也从来未离开你的手。
你说放手便是放任,其实不然。放手并非放任,放手的爱是让我在自由的空间中成长,放手的爱让我在迷失时来自你的拯救,放手的爱是让我在经历挫折而悲伤不已时的劝慰!就在我们…
不离开鹰巢的雏鹰永远不会飞翔,离不开母体的枝亚成不了参天大树。对我也一样。多希望,多希望!你放手!
〝鹰在飞,鹰在飞…〞愿我如鹰般惊动风雷,愿我如鹰般搏击长空。愿我如鹰般,飞扬!