美丽的秋天优秀作文400字
一年四季各有各的美,我喜欢百花齐放,春暖花开的春天;我喜欢热情似火,金蝉鸣叫的夏天;我也喜欢冰天雪地,白雪飘飘的冬天;但,我最喜欢瓜果飘香,五彩缤纷的秋天。
秋天呀秋天,盼了你一夏天,你总算来了!
秋天的到来让天气变冷了,温度下降了,放置已久的外套改派上用处了。尤其是前两天的暴雨,下的那叫一个大,路上的积水都涌成河了。可见,秋天的雨也不比夏天的差。
秋天来了,果园里硕果累累。梨树上挂满了黄澄澄的梨,又香又甜。石榴顶着圆鼓鼓的肚子,正呲牙咧嘴地大笑呢!红彤彤的苹果就像小妹妹圆圆的脸蛋,正在向我们微笑点头。葡萄架上挂满了一大串一大串的葡萄,有深红的,淡红的,紫红的……五颜六色,美不胜收!
秋天来了,蝉不叫了,原来是农民伯伯的笑声取代了它的位置。金黄金黄的稻子熟了,就像一片金色的海洋,一阵风吹来,海里就荡起了金色的波浪。
秋天来了,树木的叶子变黄了,风一吹,它们就像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。桂花开了,桂花虽然小但香飘十里,到处都能闻到它的清香。菊花也开了,紫红的,淡黄的,雪白的……万紫千红,美不胜收!
我爱秋天,我爱果实累累,香飘十里,绚丽多彩的秋天!