美丽的秋天优秀作文400字
秋天来了,秋天来了,小动物们都在准备过冬的粮食,小朋友们也买了棉衣。
秋哥哥用魔法把没有成熟的果子,变得成熟诱人。果子们你挤我碰,争着要人们去摘呢!
秋天,桂花开了,一阵阵香味飘进教室,让我们上课更有精神了。
秋天,金黄色的小麦露出了笑脸。“农民伯伯,农民伯伯,”小麦大声喊:“我们已经成熟了,我们也想为您服务,请您帮帮我们吧!”
农民伯伯好像听到了小麦的请求,连忙说:“好的,好的,我会答应你们的。”说完,农民伯伯以最快的速度把小麦一根根从土里割出来。过了一会儿,农民伯伯把每一根小麦都割了出来。这时,小麦点了点头,好像在说:“谢谢您,农民伯伯。”农民伯伯也说:“不用谢!”
秋天快要结束了,秋哥哥马上就要离开了。不过,秋哥哥给我们留下了一封信,里面写着:“小朋友们,大人们,农民伯伯们,大家一定要注意身体。”
秋天,带给小朋友们是一首美好的歌,带给大地是一首丰收的歌。
啊!秋天真美啊!我喜欢秋天。