美丽的秋天优秀作文400字
秋天到了,天气凉爽了起来,鸟儿都飞回了暖和的南方,树叶纷纷都落到了地上。秋天是丰收的季节,秋天是彩色的季节,秋天也是花香的季节。
秋天是果香飘溢的丰收季节,果园里各种各样的水果成熟了。红彤彤的苹果笑红了脸蛋;黄澄澄的柿子点亮了树枝;紫油油的葡萄挂满了枝架。我的爷爷是一位勤劳的果农,他种的水果又大又甜,可好吃啦!
秋天是树木换装的季节,白云山的树木都换上了五颜六色的衣服。银杏树披上了金黄色的外套;枫树穿上了红色的大衣;不怕冷的松柏仍然穿着他的那件碧绿长袍。一些不知名的小树苗,纷纷脱去了自己的绿色上衣,换上了彩色的秋装。
秋天的花朵漂亮极了,花园里盛开了五彩缤纷的花朵。最漂亮的要数菊花呢!有金黄色的、有粉红色的、有淡紫色的,她们高兴地散发出自己的香气,让欣赏她的人们都忘记了回家。你看,还有骄傲的鸡冠花和胖乎乎的一串红在争奇斗艳呢!
我喜欢秋天!因为它是丰收的季节、是彩色的季节、是花香的季节!