美丽的秋天优秀作文
金秋时节,景色宜人,我们一起到郊外去寻找秋天。我们来到野外,田野已经换上了一件五颜六色的衣裳。稻海翻起金色的波浪。一阵风轻轻吹过,枫叶纷纷扬扬地从树上飘落下来,飘到了大树妈妈的脚下,为大地铺上了一张金黄色的地毯。沉甸甸的稻子把杆子都压弯了,农民伯伯正开着收割机在秋收呢。菊花仙子正优雅地绽开了笑脸,紫红的、淡黄的、雪白的------美丽极了!黄黄的玉米成熟了,散发出阵阵清香,样子却像长在脸上的一颗颗黄色的豆豆。高梁举起了红红的火把,大雁正向南方飞去,一会排成“人”字,一会排成“一”字,有趣极了!我们来到了果园,果园一片丰收的景象。果子成熟了,一串串葡萄像许多美丽的紫水晶,闪闪地挂在枝头,正等着小朋友们去摘呢!一个个苹果像一张张红彤彤的小脸蛋。梨香香的、菠萝甜甜的、桃子脆脆的、柿子黄黄的,小朋友的脚,常被那些香味勾住。秋天是一个美丽的季节,我爱秋天。