美丽的秋天优秀作文
秋天就像一支画笔,不知不觉,把一切都染成五彩缤纷的了。
秋天来到了田野里。稻子笑弯了腰;火红的高粱像喝醉酒的小伙子;一团团雪白的棉花像一串串棉花糖;玉米娃娃穿着用金色珍珠做成的衣服。农民伯伯见了,脸上洋溢着丰收的喜悦。
秋天来到了花园里。菊花的颜色可多了!有黄的、白的、紫的、红的……美丽极了!卷曲的花瓣像小姑娘的卷发;金色的桂花散发着浓浓的香味;火红的鸡冠花像大公鸡的鸡冠。
秋天来到了果园里。红红的苹果像小朋友的脸蛋;紫莹莹的葡萄像颗颗紫色的珍珠;柿子树上挂满了柿子,像一个个红色的灯笼;甜甜的石榴咧出了一颗颗红色的小钻石;梨树上结满了一个个像铃铛似的梨子。摘果子的姑娘们见了,露出了甜美的微笑。
秋天真美!美在田野里,美在花园里,美在果园里。我爱美丽的秋天!