优秀的老爸作文
我的老爸梳着很特殊的头型,圆圆的大脑袋,稍黑的脸,脸上镶着两条柳眉,眉毛下嵌着一双小眼睛,眼睛下面有一个蒜头鼻,甜甜的嘴巴,软而大的耳朵,胖胖的身体,像水桶那么胖,进门总是肚子先进。
老爸很幽默,一没意思就给我和妈妈讲笑话,每次都让我和妈妈哭笑不得。记得有一次,我在班级里哭了。回家告诉了妈妈,不小心被爸爸听见了,我一直很生气。爸爸说:“干嘛呢?一会嘴巴翘上天了,下不来了,很难看的。嘴巴稍微低点!”我一听,微微一笑,爸爸一看又说:“班干部管班干部……帮帮帮帮帮帮帮。”这回我哈哈大笑,爸爸太幽默了,要是没有这样的爸爸,我现在还生气呢!
老爸非常爱我,关心我,干什么事都想着我。冬天时,地面上真是冰厚三尺。爸爸领着我,慢悠悠地走着,一不小心,我脚错了一下,爸爸一下就坠在冰面上,我也倒了,但倒在爸爸的大肚子上,没摔着。爸爸还先扶我起来,他才自己站起来。站起来后还一直问我:“楠楠,摔着没,痛不痛啊!”
“不痛,不痛。”我连忙回答,“这一点小伤不算什么,爸爸,你没事吧!”
“我没事儿,到底疼不疼呀!”
“没事,没事!”
一道上爸爸一直问我,爸爸真爱我呀!
爸爸写字一直很好看,我就随我爸爸,写字很好。小时候,我的字都是跟爸爸学,每次写东西爸爸都看着,有的字笔顺错了,他就指点我怎么写,所以我的字越来越进步,还受到老师的表扬。爸爸真好。
我觉得我的老爸是世界上最好的爸爸,我爱爸爸,爸爸也爱我。他总是关心我、爱我,我在爸爸的呵护下成长,爸爸最好了。
爸爸的话:楠楠,真没想到你笔下的老爸是那么的完美与伟大,真让老爸感到愧疚。爸爸确实没有你说的那么好,但是看了你的文章,爸爸知道今后该如何去做了,力争做一位在你心中最完美的老爸。爸爸很爱你!