自从暑假在老爸那里结识了你,我就被你深深地吸引住了,无法自拔。为了每天都能和你在一起,我费劲了心思,磨破了嘴皮。终于,得到了老爸的批准,不过,只有短短的一个小时。
但,每当我在你的世界里畅游时,老爸那双无情的大手总是毫不留情的将我拉回了现实,我只能与你挥泪告别。为了能不再受老爸的阻扰,我变成了一个听话的乖孩子。只有在你的面前我才原形毕露。
有一天,爸妈带着小弟出门去了。哈哈!真是天助我也,这可是个大好机会,千万不能错过。等他们一走,一双眼绽放着奇异的光彩。我如射出去的箭一般冲到你的面前。倾诉着两天以来对你的思念。正当我忘乎所以时,“咔嚓”,不好,有情况,我咕噜咕噜的转着贼溜溜地双眼,迅速地打开作业本,奋笔疾书。
无声地,老爸的脸映入书桌上的镜中,嘴角分明隐着一丝笑意!不错嘛!瞒自觉的。嘻嘻!偷笑。突然,一道锐利的光瞟向了屋里。“咯噔“我的心狂跳了一下。糟糕!情急时,我竟然忘记了将你隐藏起来。
果然不出所料,老爸目露凶光,对着颤抖的我审问:“怎么回事,啊!我看你胆子还挺大啊!”“我,我…”我牙齿打架。“啊!!!”一道道凄惨的尖叫划破长空,震飞了树上栖息的小鸟,让人不寒而栗。“呜呜!老爸,我再也不敢了,竹笋炒肉丝一点儿都不好吃,你别再虐待我的细皮嫩肉了!”
“哼!不给你点教训,你真是不知道天高地厚了,1000字检讨,马上写!”老爸吼道。哎!父命难为啊!我忍痛伏在桌前检讨,他们却在外面吃着香喷喷的饭菜。啊!口水都流出来了!
为了你,我不知道吃了多少次“竹笋炒肉丝”了,却依然本性不改。老爸都拿我没办法了。老妈见我,更是摇头,“哎,这孩子入魔了。”我委屈啊,明明是你来诱惑我的啊!