告别特假作文550字
六天前,我们怀着说不出是什么样的心情回到家放起了七天假,这七天说快也不太快,说不快,也过得很快,一转眼,明天就要上学了!这七天中,我多了一份想念,多了一丝辛苦,多了一些压力,多了一点努力,多了一种感恩,多了……但,最多的还是要数想念,毕竟,已经是在一起快六年的老师,同学,母校了,回想起以前的篮球赛,集体舞比赛,广播体操比赛,书写大赛……取得了好成绩,老师那甜蜜的笑,同学们那天真的笑都让我记忆犹新!
七天了,七天没见了,有些同学是不是知识更丰富了?有些同学是不是更胖了?有些同学是不是更有竞争力了?有些同学是不是……?在放假七天中,不知同学们过得如何,但我过得挺充实的:星期一晚上,因为放假来得突然,过得有些无聊;特假第一天,开始偷起了懒,使用了鬼机灵,偷看了一会儿电视;特假第二天,进行了学习,自学计划,但刚起步,似乎有点懵懵懂懂的感觉;特假第三天,好朋友星如来我家,我们去了书城,去了文具店,当然,还有大收获;特假第四天,我经历了一场剥柚子“风波”;特假第五天,我做了一个感恩行动,为父母烧了一盘我自己的拿手好菜;特假第六天,我为这个学期,不,可以说是在这一年中制定了新打算,新目标,新希望;特假第七天,也就是今天,我想了一个早上,终于,饶有兴趣地写下了今天的特假终结版日记……
告别特假,特假中我感受到了不同心情过特假的滋味……
告别特假,终于让我没有了无法释怀的想念……
告别特假,终于可以让我们回到既温馨又美丽的校园……
告别特假……
特假,去得开心,去得不舍,去得留恋,去得……