真没想到作文650字
终于,大考来到了,教师们像蜜蜂一般,在耳旁叮嘱:“要细心,仔细看题,不可以马虎,要争取考优秀!“整天说这些老掉牙的话题。进入考场,在考卷发下来,那一刹那,空气凝固了,时间静止了,完全况浸在紧张,害怕的环境中,监考老师们一个个神情严肃,好象看着一个个犯人,我们呢?也愁眉不展,只有少数面带微笑,个个像爱上战场杀敌一样,一刻不得放松,考卷发了下来,我的新都提到嗓子眼啦,发到考卷之后,我把所有的题目都浏览了一遍,Ok,都会,我长长地呼了一口气,庆幸自己都复习到了。时间在一分一秒地流逝,考场上只有沙沙的写字声和翻书声……叮铃铃……响亮的铃声,打破了着死寂的考场,监考老师把考卷收了上去,同学们一个个神清气爽,早没了以前那模样,一路上说说笑笑,在这几天紧张的考试中,大考进入了尾声……
今天,要发成绩单了,在教室里与一个个久别的同学相聚。就连平时严肃的任老师也破天荒得画了淡妆。终于要报成绩了:梅晗钰语文:96数学:100英语:97……徐婷燕,语文:98数学:99英语:100。我开心得大叫起来,真令人无法相信,平时成绩平平的我竟考得如此高分。
但我不会骄傲,因为今天你是优秀,可能明天你就是不及格了,但无论如何,也不可太得意忘形。
不过说实话,我真没想到,我简直怀疑我的耳朵聋了,不过,我真开心。