五官作文550字
眉毛在五官中,算不上漂亮。浓黑浓黑的外套,一条弯弯的身子,构造实在简单,就一条线。但它却是不可少的。在一张漂亮的脸蛋上,眼睛上光秃秃的,什么都没有看了是在奇怪。
常常被眉毛照顾的是眼睛。它的身材那叫一个棒,弯弯的身上不失淑女的高贵气质。他长得漂亮,自然就引起人的注意。每次别人一看见他就像看见仙女一样,死死盯着她。可那种眼神又是那样的柔和。漂亮的他,经常对着人笑,每个好友来了,都能看见他的笑脸。
鼻子的位子最显眼,一眼望过去,一个鼻子立马映入眼帘。他居于中央,虽然他总是像小孩子一样呆在中央,可他也不是闲着没事干的。这不,一双臭袜子在眼前,上前最先碰到他的肯定是鼻子。不过,也不是光闻臭袜子的,在肯德基的香味前,鼻子总是最快饱。
嘴在下巴上方,两片厚厚的“花瓣”加在一起,显得格外美丽。他总是被优待着,美丽。贵重的口红总是擦在他身上,让她显得格外的高贵。吃东西时,他总是第一个品尝到滋味。
耳朵在五官中,可以说是最不显眼的。他总是被飘逸着的长发挡在后面,总不出来见见世面。好的东西到没有他的分,坏的东西到总有他的分。主人要穿耳洞了,一根热火火的针直穿过她的身子。戴耳环时,又是一阵刺痛穿进身体了。手指被烫伤了,那火热的手指一下子就贴到了她那冰凉的身上,这害的他也被烫了。
虽然五官长的各具特色,但他们就像一个大家庭,永远在一起,永远不分离。无论每个人的五官长的美还是丑,但那终究是我们以生俱来的最珍贵的宝物。