五官作文550字
我们每个人都有面部特征,永远不会随时随地离开身体。他们住在头部,象征着荣誉。他们相互依赖,有条不紊地指挥着他们的四肢。
鼻子在五种感官中,地形是最好的。他住在中间,左右两边都有栅栏,但他必须忍受不寻常的考验。例如,倒垃圾时,他总是闻到臭味,或者去附近的下水道或公共厕所......那些气味总是让他孤独“独家”。但是他是唯一知道食物味道的人。
鼻子下面还有嘴,但他的地形比鼻子差得多。如果你遇到一个懒惰的主人,你的鼻涕会流到你的嘴里。虽然他能说话并品尝美味的食物,但你不知道他的秘密。当与人交流时,这取决于他。如果身体的某一部分不舒服,就让他受苦吧。事实上,他有很多话要说!
虽然鼻子和嘴巴有它们自己的能力,但是人们最喜欢的是那些大眼睛。据说眼睛是心灵的窗户。人们用他们的眼睛来表达他们的感受,从别人水汪汪的大眼睛中理解他们的内心。如果不是眼睛,人们怎么能看到外面如此美丽的世界呢?
俗话说,“用眼睛看六条路,听四面八方。对于那些爱美的女人来说,耳朵是唯一可以在她们的面部特征上挂装饰品的地方。当然,他们不会错过的。各种各样的装饰品挂在他们的耳朵上。但是耳朵不得不忍受被一个又一个洞打。然而,我认为对他们来说最悲哀的事情是这两个孪生兄弟无法团聚。
眉弟是五官中最弱的。他只是遮住眼睛,不让雨水和汗水沾湿。已满护眼装置。
我只觉得这五个五官不同,但我没有偏好。只要五官协调一致,发挥最大的力量,光明的未来就在眼前。