友爱是一道暖光作文750字
?静静的走在路上,看着刺眼的分数,强忍着快要溢出的泪水,我的心跌入了万丈深渊。回到家中,褪掉自己的保护色,放肆大哭起来。呆滞的看着不及格的试卷,心中压上了一块巨石,压得我无法呼吸。我嘲笑的自己懦弱却无能为力。
?无助的望望天空,脑海中浮现出你温暖的模样。于是我约你到河堤散心。
?温柔的风抚摸着大树,沙沙的声音很是悦耳,却赶不走心头的浮躁。夕阳把云朵染得通红,水面依旧平静。可此时的我却在黑暗中挣扎。而此时的你已早早等候着我。
?看到你的瞬间,仿佛有一道耀眼的光照进了我藏匿于黑暗中的心。我跑过去,紧紧地拥抱着你。你微微一笑,用轻松的语调在我耳边说:“有什么苦水尽管向我吐吧!”我眨巴着红肿的眼睛,不敢看你,吞吞吐吐地说:“我……考试……不及格了!”你微微一怔,随即又扬起了笑容,紧紧握住我的手,坚定的告诉我:“失败并不可怕。哪里跌倒就在哪里爬起来,趴在那儿等着被人笑话吗?前进的路不可能平坦,必定是荆棘密布,只有克服这些困难才会
成功!”你用明亮的眸子盯着我,脸上是一副从未有过的执着,“答应我,别放弃!”你拍拍我的肩头,炯炯有神的眼睛闪烁着亮光,你告诉我:“我相
信你,加油!"
??你的话好像一道暖光,温暖着我,悲伤在一点点融化,取而代之的是自信和力量!我笑颜如花,又紧紧地抱着你,因为伱给了我满满的正能量!
??你跳起来拍拍我的脑袋:“一次小失败就放弃,以后怎么经风雨?”你扬起嘴角,拉起我的手,在风中不停向前奔跑,“梦想需要我们追逐!”一路上
洋溢着我们的欢声笑语。
??夕阳下只见两个女孩在梦想路上不断奔跑。望着你的背影我的心中充满了动力,我不会再懦弱,我会一定努力前行。因为有你的陪伴,你是我的暖光。
??友爱是一道暖光,温暖我一辈子,给我满满的微笑正能量!