“唰——”经过一段超长的时空隧道,我架着幻想来到了2648年的地球。
映入眼帘的是一个陌生的地方:街上人有的驾着可以飞行的光速滑板,有的开着太阳能的多功能车,有的坐着公共飞机。路边的房子也各式各样,有的是采用纳米材料建成的,有的甚至飞在空中。
“最新式龙皇号飞船今天研制成功,所有人均可体验……”此时,耳畔传来一阵广播声。“最新式龙皇号飞船……感觉不错,试试吧!”于是我也登上了飞船。
这是一艘看着就十分霸气的飞船。飞船长648米,宽357米,由纳米合金制作而成,可乘下几千个人。而且飞船内部有氧气、温度调节系统,就像在地球上一样。
“哎,感觉好饿呀……”我心里想着。突然,飞船好像猜到了我的心思,立马给我送来了一些食物,还有一杯水。我的天,这也太好了吧!我再试试。“我好累呀……”座椅便立刻开启按摩模式,“再轻一点。”果然轻了一些,这也太科技了吧。
我下座位到处逛逛。船上有休息区、娱乐区、植物区、光影区……我先去了植物区,发现那里有许多外星植物。我看见了一种草,蓝蓝的,形态像水草一样,摸上去暖暖的,滑滑的,机器导游说他叫蓝银草……
突然,远处传来一阵警报声:“注意!注意!前方发现星际海盗……”话还没说完,就有几枚导弹朝我们飞了过来,眼看就要撞上时,飞船突然开启了全息罩,挡住了一波攻击,又派出了好几架护卫机……最终,星际海盗们被赶跑了,人人都发出了喜悦的欢呼声……
不知什么时候,我又回到了现在。“这要是真的就好了……”我想我以后一定要努力学习,将他们变成现实。