妈妈的唠叨作文550字
很多人认为唠叨是坏事,而我却认为唠叨是一种好事,妈妈的唠叨更是让我喜爱不已民。
说到我为什么和别人的思想不一样,那还必须从一件事说起:晚上我和妈妈说:“妈,老师说明天要单元测试叫我们好好复习。”一听这事,妈妈等我做完作业就说:“雨雨(小名)作业做完了?雨雨呀,你看明天要单元测试现在作业做完了,你应该复习复习,妈妈我每天都那么早起床,接你送你,有时下雨也来接你……(诉苦)你应该给个好成绩吧!”
妈妈开始看着我学习,复习,就连上WC也要通报一声,真是的,当时我想:妈妈怎么这么唠叨,诉苦一下子能说出这么多。
第二天一早,我高兴地走进学校,因为我有十足的把握能考100分,所以心情十分激动,用了100分钟的时间老师说:“收卷”。同学们开始七嘴八舌地说这儿不会,那儿不会,而我则很简单地便做完了,几个星期过去了老师第一个报:“王梦奕100分。”拿到试卷我十分高兴,跑回去给妈妈看。要不是妈妈的唠叨使我去复习,能考这么多分吗?
我爱妈妈的唠叨,这唠叨是一种有声的爱!