炎热的太阳,不再放射那刺眼的阳光,这时的太阳如小孩子般可爱,云朵不在无忧无虑的飘来荡去,而靠拢太阳,它们不是在聚会;只是为一天的结束展示最后的姿态,我好像忘了欣赏这风景,太阳发出金色的光在催我看他,我无法拒绝他的
请求,小孩子的快乐仿佛在它的身上是多么的灿烂,蝴蝶在空中飞动,云朵像镜子
拒绝这太阳的涂抹,但它不知它已被阳光涂的全身是鲜艳的红色。
太阳不在哭泣,它在傻笑,它不知明天的另一个自己长的什么样,但仍在期盼不可能的事。我不会笑它,我也是这样的一个人。云朵靠拢太阳,为了衬托,还是为了报复刚才太阳的恶作剧,我无从得知,只知它的靠近给了我一副美丽的风景。
大海在随风卷起一层一层波浪,风调戏着树枝,不知青蛙还是蛤蟆的叫声在回荡,阳光照在我身上,感谢我的观看,我想拒绝,“因为不是我一个人在看,还有
很多人在看,你把这些阳光给那些不希望明天的人吧。”
我踏着石砖,发出清脆的声音;风是一个善变的伴奏者:它吹着树枝发出“沙沙” 的声音;吹着波浪发出“啪啪”声音;它吹动铁门发出“咔嚓”的声音。那些蛙类的声音懂了我的指挥,发出“哇哇” 声音。
风加强了速度,我们的交响乐进入了高潮风加强了速度,我们的交响乐进入了高潮我忘了这是一场欢送曲,只好指挥它们低下声了,太阳在示意他不介意,我们只好用平调的音符,我们只好用简洁的尾曲结束了。
太阳渐渐沉没在海底,我伴随它结束了这一天所谓的结尾。