坐火车作文550字
我们坐的是赣州至厦门K903次列车,7月16日19时51分开的,座位是第十四车18、19号。
我兴奋不已,在候车室我已经迫不及待了,心情用两个字来形容:激动;三个字:很激动;四个字:非常激动。
“至厦门的K903次乘客验票上车,我开心极了,就像哥伦布发现新大陆那么开心。
“拿好东西。”爸爸说。于是我立即背起我的小包,开心地验过票,找到14车18、19座位坐下来。
我嘴里嘟嘟叫着,可火车还没开。我一看时间,才7点半,还要等。我便吃起了零食。一会儿,火车开了,突然我想小便,便去找卫生间,我发现这火车真长,像条巨龙。上完卫生间,火车开得更快了。
一路上,让我看到许多美景,曜眼的灯光:红的,白的,绿的。还有那美丽的夜空,星星闪闪发光,好幸福,像一股温暖的溪流涌上心尖,在这开心的旅程享受这小小的幸福。
我开始写旅游第一天的日记,真开心,写完后我和爸爸妈妈打牌,我三局连胜,太爽了,渐渐我困了。我便睡在妈妈的包上。爸爸站着,妈妈坐在边上,屁股只坐了三分之一。多么浓的父母爱,我这觉得不是睡在椅子上,而是睡在充满父母的爱河里。
5点多,我起来了,天也亮了,厦门的农村到了,那茂密的树林,那矮矮的房子,别有一番闽南的味道。
“咕……咕……”我的肚子在叫,好饿呀!可妈妈偏要去厦门吃,看着人家吃面,我都流口水。
突然在我面前出现了七彩虹,太美了,那颜色那么柔和,那么温暖,应该是美好的前夕吧!
渐渐的,厦门到了,哇!火车终于停下了,美好的旅程开始了。
这次旅程,最重要的是有爸爸妈妈浓浓的爱相伴,因为有爱,才会快乐。