我很是奇怪,我又没偷东西,警报器怎么会响呢?这时,保安叔叔走过来,和蔼地对我说:“小朋友,请你把你的背包给我检查一下!”我很不服气,嘟起嘴,生气的说:“我怎么会偷东西呢?”保安叔叔见我不给他检查,便立刻翻脸,严肃的说:“小朋友,要是你不交出来的话,那……”我被吓得抖起来,颤颤巍巍的把背包递给他,他打开背包,一把又一把的刷子从包里跳出来,叔叔的脸色越来越黑,我立刻明白了是怎么回事,不禁仰天长唉:“这一切,肯定又是刷子大哥搞的鬼……”啊,刷子大哥,我不知道惹你的后果这么严重,请你原谅我吧!大哥!