得罪了一把刷子的后果650字作文
今天,爸爸买回一把新刷子,我闲得无聊,就把刷子拿到床,拔了刷子的毛玩。这时,天空中突然出现一个陌生的声音:“好疼呀!我要惩罚你!”我还没回过神来,就感觉四肢僵硬,不能动弹,呀!我变成了一把刷子!这时,爸爸走了进来,看到房间里没人,又看到我变成的那把刷子,说:“这孩子,怎么这么不讲卫生,竟然把刷子放床上!”爸爸拿着我,走进了厕所。我感到一阵阵冷意向我袭来,爸爸,不会……把我用来……刷马桶吧!我果然预料的没出错,爸爸真的拿我来擦马桶!先是把我伸进马桶里,接着便是一阵猛刷,我顿时感到胃里翻江倒海,我真想对爸爸大喊:“爸爸!别擦了!这把刷子是我变的!”可我已经变成了一把刷子,没有嘴巴呀!终于,过了一个小时,我变回了原样,身上散发着一股股难闻的臭气。结果,你们可想而知了——我被妈妈发现,不仅被臭骂了一顿,还用了几瓶沐浴液,我可真是哑巴吃黄连——有苦说不出啊!同学们,你们是不是觉得上面那件事已经很悲惨了,还有更惨的呢!一天,我独自去超市买东西,当我结完账准备走出去的时候,门口的警报器响了。