记一次拔河比赛作文450字
加油,加油,加油……一阵又一阵助威声在操场上接二连三地响起,正在进行拔河比赛的双方队员们,都全力以赴地向后拉着。只见正中的小铃铛不停地响着,好像在说:“我到底该去哪边?去红队,黄队输。去黄队,红队说。唉!”小铃铛犹豫不决。就在这时,黄队猛得一用力,小铃铛便来到了黄队门前。“只差那么一点点了!”黄队的啦啦队扯着嗓子大叫起来,“加油,加油,黄队加油,加油!”小铃铛又响个不停,看来小铃铛在预祝黄队胜利吧!红队的魁梧小子大龙急了,他亮开嗓门大叫:“一、二、三,加油!”小铃铛开始被红队一点一点地挪回中线。见到这样的情景,黄队的啦啦队也急了,个个跑到队员们的身旁大喊加油。乘红队用尽全力喘息之机,黄队一鼓作气,夺得第一局的胜利。
第二局比赛又开始了,这回小铃铛毫不犹豫地来到了红队大门前,丁零零地响个不停,好像在嘲笑黄队队员,黄队领头同学大喊:“大家赶快加油了!”只见他们个个双脚有力地蹬地,身子向后倾斜,咬紧牙关,拼命向后拉,他们的身子几乎快着地了,而红队的队员像踩到了冰一样,急急地向黄队滑去。就这样,黄队又一次赢得了胜利。
第三局的比赛还在如火如荼地进行着,小铃铛被折腾得丁丁作响,它期盼着两队赶快决出输赢。