我的世界优秀作文
一盆茉莉,一缕阳光,一本好书,一张木椅,这简简单单的东西构成了一个属于我的世界。
清晨,一缕阳光透过玻璃,像在玩捉迷藏的小孩一样躲到我的房间里。我喜欢阳光,喜欢那明亮清新的世界,喜欢那充满阳光开朗的笑声的世界。阳台上的茉莉开花了,沁人心脾的花香带上调皮的阳光,一起挤进了我的世界。
我是一个喜欢幻想的女生。坐在床边,看向窗外,思绪飘向远方。我不是别人的女主,也许只是一个配角,甚至只是一个过客,但我知道,我的世界由我做主!我不会把故事分享给别人,独自咀嚼心中的美好,沉醉于梦的世界。
闲下来时,拿一本书,坐到木椅上,沐浴这阳光,品味着书香,让书中灵动的字符一个个住到我心里。书中的精灵都是些调皮爱玩的孩子,左窜右跳,让我的心随之起伏。这时不管之前有多浮躁,心总会平静下来。
比起喧闹繁华的生活,我更喜欢阳光安静的世界。在哪里我可以肆无忌惮的哭泣,不用在意别人的目光,让心中的委屈随着“金豆豆”一起离开,我可以开怀大笑,可以对着植物倾诉出自己所有的故事,可以展现出最真实的自己。
可以沉醉在梦里,可以畅游在书海,可以和阳光一起玩耍,和花朵一起微笑,这里,有属于我的世界!