晚霞,是那么的美丽,你有没有认真观察过呢?
火红的太阳要落山了,慢慢地,慢慢地开始有了变化。太阳把最后一道光束收了起来,宛如一个睡眼惺忪的少女,把她那又长又多的头发缓缓的梳成了一个小辫儿。西方的云彩是那么的美丽,那么的有层次感,火红的,粉红的,淡红的……把原来碧绿的波光粼粼的秀江河染成了红色。波光粼粼的秀江河与远处火红的云彩联成一体,好似一团跳动的火焰,实在美不胜收。
太阳是位神奇的魔术师,他把天空变成了一幅锦绣画卷,让四季都有不同的色彩。
晚霞是那么的美丽,你有没有认真观察过呢?