冬,像一个日薄西山的老人,轰轰烈烈的来,而又悄无声息的走了。而春天像一个小姑娘,蹦蹦跳跳的到来了。
伴随着春日的阳光,我们踏着欢快的步伐,走上了去踏青的路。
一路上,到处都有春的身影,嫩绿的草丛中,那是春顽皮的在打滚,老树上长出充满生机的嫩叶,那是春在玩耍,迎春花张开了笑脸,那是春在欢笑。噢,快看天空!
那些蝴蝶在飞舞,那是春在飞翔!
一踏进公园,首先映入眼帘的是那些五颜六色的花,红的似火,粉的似霞,蓝的似水。到处都是春的气息,好不热闹!
那些美丽的花骄傲得像一个个公主似的,拼命地想绽放自己的优点,把对方比下去,成为花中最美丽的一朵,那场面,就一个字,闹!
春风习习吹来,似乎在为我们解除疲劳。风刮在脸上,已经没有冬天的尖锐,更多的,是一种温暖和舒服。
花朵们在夕阳的余辉下,给人一种希望,而小草,也被这温暖的阳光照的昏昏欲睡,一切的生命,都在这阳光的照射下,宁静而又安详……
同学们的表演在夕阳下更加出彩,大家都欢笑着,而春,也在那表演中,起到了莫大的作用,我们的欢声笑语,都留在了春天。
春,你轻轻地来,轻轻地来……