月季花150个字作文
月季花是一年四季都开放的花,月季花的颜色丰富极了,有红的,有白的,有粉的,还有淡红的。
月季花的花瓣, 每一片都是椭圆形的。花瓣里是黄色的花蕊,透出醉人的芳香。月季花的枝叶是绿油油的,上面有许多又细又 的小刺,只要你一不小心碰着它,就会立刻出血,而且很疼。
月季花可以美化环境,它不怕风吹雨打,日晒虫叮。只要有土壤和水分,它就可以生存下去,给我们美化家园。月季花的生命很顽强。月季花因为开的鲜艳,所以它常常引来蜜蜂在好花丛中飞翔舞蹈。它们把花蕊里的花采去酿成蜂蜜,给人们奉献出一份甘甜。