写草原的作文350字
我很喜欢听凤凰传奇的歌,歌中唱到的草原的美丽景象我一直都很向往。这个暑假,我终于实现了愿望,妈妈带我去呼伦贝尔大草原玩了几天。草原好美啊,天很蓝,地很绿,还开着许许多多不知名的野花,有红的、黄的、紫的、白的,非常美。我看到成群的牛羊在悠闲地吃草,它们还慢腾腾地穿过公路,汽车来了它们也不怕,汽车都得让着它们。
最后一天,妈妈和我一起去骑马。刚开始我很怕,我怕马踢我,妈妈先上马,然后我爬上马,觉得好高啊。刚开始,我们也不会骑马,需要人牵着走。慢慢地,我不害怕了,我们想自己骑了,牵马的人教了我们骑马的要领:一夹腿马就走了,一拉缰绳马就会停了。教完后,我们就自己骑着马在草原上慢慢地走了。我们骑的马有时不听我妈妈的话,夹腿它也不走,非得我妈妈用绳子打它的屁股它才开始走。我还看到张喆妈妈骑的马是一匹小马的妈妈,他们走到哪里,小马就跟到哪里,太好玩了。我们骑了很长时间,很过瘾!
我太喜欢大草原了,都不想回上海了。