写草原的作文350字
我没去过大草原,但我知道她一定很美很美。
在这么美的草原上,只有一种颜色,那就是“绿”,绿得耀眼,绿得彻底,我想那儿的草一定很嫩很嫩,很香很香,所以牛羊很肥,马儿很壮。闭上眼睛,我可以想象自己正站在一望无际的绿色原野上呼吸着那儿特有的空气。好清新啊!
“蓝蓝的天空,洁白的羊群,奔腾的骏马……”这首歌让我对大草原充满了无限的向往。很多次,我想象着自己骑着高大的骏马,跟着蒙古族人们一起驰骋在辽阔的大草原上,有说有笑,畅快极了。
我在草原上尽情地奔跑,跑累了就躺倒在草地上,闻着青草味儿,望着蓝蓝的天空,洁白的云彩,这时候,什么不开心的事都可以忘了。我想,在这里是可以没有烦恼的。你瞧,这儿的人们多么的开心,多么热情、豪爽。如果你到这儿来做客,他们一定会拿出各种各样的食物,如羊奶、牛奶让你一次喝个饱,恩,应该还有奶酪、羊肉串、刷羊肉,可香啦,想着想着,我的口水都要流出来了。
长大了,我一定要亲自去真正的大草原上走一走,跑一跑!