弟弟优秀作文
我的弟弟长得非常可爱,他长着大大的眼睛,像两棵闪闪发光的黑葡萄,还长着弯弯的眉毛,像两个弯弯的月牙儿。
我的弟弟非常淘气,记得有一次,我正在弹刚琴,弟弟就悄悄地来到我屋,在我的书柜里东翻翻,西找找,终于,他找到了我的寒假作业,然后,又随随便便的拿了两根水彩笔,在作业上乱画,我过去一看,看见他在寒假作业上乱画,就大发脾气走到他面前问道:“你怎么可以在姐姐的作业上乱画?难道你不知道那是姐姐的作业吗?
弟弟站在那,没有笑也没有哭,只是眼巴巴的看着我,以后只要你知道错就行了。我又说了一句,
我的弟弟很可爱,记得又一次我简简单单的给他做了个鬼脸就把他给逗笑啦。啊这么容易就把他给逗笑了看来他非常好逗。
我的弟弟是不是很可爱?