弟弟优秀作文
到了上溪,我终于见到了兰芳阿姨家的小弟弟。看!小弟弟可爱极了:胖嘟嘟的脸,小小的鼻子,最可爱的还是那几颗牙齿呢!又见他嘴里口水悬挂三千尺呢!
小弟弟是个动作专家。瞧,阿姨一说“挖土机”,弟弟就飞快地转动手腕;阿姨随口说出“欢迎”,弟弟就两双“拥抱”,上下摇晃着。
小弟弟“久经沙场”,练就了一副“无敌耍赖功”,奶奶要他拉“嘘嘘”,他就使出“隐形腿”乱踢……
弟弟可是“图片侦探”,阿姨一说“小狗在哪?”弟弟使劲“哼哼”地叫着,指着小狗。
弟弟这个玩玩具“大师”勇闯天涯!只见他一手拿着水枪,一拉,使劲一推,“呼”的一声,可刺耳了!
谁是横行将军?当然是小弟弟了,只见小弟弟坐在学步车上里,只见皮球一掉,他就侧着身子,横着走,去捡皮球。
弟弟好可爱!只见他稳稳当当地抱着皮球,一抬一举,高兴地扭扭身子,那样子真像个篮球明星。
看到他那样子,我们忍不住笑了起来,我想我小时候也是这样可爱的。