摘草莓作文350字
今天,阳光明媚,天气特别暖和。午饭后,王馨冉约我去摘草莓。
不一会儿,王馨冉家的车子就到我家楼下了。我从衣柜中一把拽出衣服,套上袖子,拉好拉链;接着又拿起裤子,两只手紧紧攥住裤腰,两条腿使劲蹬进裤管,一个原地跳高,裤子也穿好了;最后,拉开鞋带,把脚踏进去,系好鞋带,穿衣完毕。
我以生死时速“飞”到楼下,上了车。车向采摘园的方向扬长而去。
一路上,我们有说有笑,一转眼的时间便到了采摘园。我们先到22号棚采摘普通草莓。一进温棚,一股湿漉漉的热浪扑面而来,放眼望去,绿油油的草莓苗上点缀着鲜红的草莓,像一颗颗红宝石一样在阳光下闪闪发亮。我摘了好长时间,可是我根本心不在焉,因为我还惦记着王馨冉说的那在日本每斤卖200块钱的白草莓。
于是,我便催促着王馨冉快去9号棚摘白草莓。
终于来到了9号棚,我一头扎进草莓田,情不自禁地摘了一颗放到嘴中,轻轻一咬,嘴中一下汁水四溅,清爽极了,还带着一股香甜的桃汁味。我好奇的摘了一个,仔细端详着,发现白草莓很是与众不同,比起其它草莓,它的颜色是粉中带白,形状更圆润一些,像桃子一样,粉粉嫩嫩的,很诱人。
我们摘了整整三大框,高高兴兴地回家了。