摘草莓作文350字
阳春三月的一个学生周末,阳光明媚,天气进行格外晴朗,我们作为一家都是三口开车时间前往大圩摘草莓。
汽车开到农村,到处都是春天的味道。公路两旁的树木抽出了翠绿的枝叶,在微风吹拂下,一摇一摆,似乎在向我们点头鞠躬。花更是迷人。红色桃花,黄色油菜花,白色梨花。竞相开放,有的完全开放,像孩子的脸;有的含苞待放,像小灯笼;有的是花,像一粒豆子,走进花的世界。一阵微风轻轻拂过,淡淡的清香自鼻而来,沁人心脾。
一个半小时的路程,我们终于到达了目的地。见草莓园的广袤,我迫不及待地地下了车,八十走进草莓园。“哇,这里的草莓可真多啊!”我惊叹。这些草莓是布一层膜,那部电影就像是一个和蔼可亲的母亲,盖紧这些红色的宝宝,怕他们感冒。我小心翼翼地打开软膜,发现草莓又大又红,像这么多的红宝石。我看,它可能不会一下子脱落它们。妈妈看见我着急,他们教我如何好的和坏的草莓来区分的方式。我做我母亲的方法,兴高采烈地采摘,马上挑篮足。然后,我跑到河边和几个小孩玩,享受这个春天的幸福和快乐。
当我们作为一家三口开车时间回家时,我想:这一发展定是天下最可口的草莓。