摘草莓作文350字
今天,我和爸爸还有哥哥,一起来到爸爸朋友的草莓地里摘草莓,爸爸的话还没说完,我们就双手赞成。
刚到草莓地,一个个大棚扑入眼帘,那里的主人把我们带到草莓最多的一个大棚里,一股热气向我扑来,让我透不过气。爸爸和哥哥已经开工了,当然我也不例外,没一会儿,我头上冒出了一粒粒黄豆般的汗。那儿的主人过来跟我说:“应该把草莓的叶子以及下面轻轻拉住,顺时针方向一转,这样就容易多了,不用再搞得大汗淋淋了。”我掌握了窍门,没几十分钟,就已经摘了整整半桶了。看着这红艳艳的草莓,我直流口水,忍不住拿了一个尝一尝。
一回到家,我和哥哥像一只凶猛的老虎,你争我抢,一下子就吃了四分之一。摘草莓虽然很累,但是吃着自己摘来的草莓,那味道是那么甜美爽口。