真没想到优秀作文
真没想到,这一次的考试,我赢了她,我简直难以相信。
从前,我的同桌考试成绩次次比我好很多,而这次数学考试,我付出了比平时多的精力来检查,几乎把所有的错误都更正了。所以,我比同桌晚了好久才交卷。
隔天下午,发卷了,我看了看自己的试卷,是97分。又看了看她的试卷,是92分。一共差了5分。我欣喜若狂,“太好了,终于有一次,我的成绩能比她高。”我拧了一下自己的大腿,确认一下自己有没有在做梦。大脑给了我一个消息:非常痛,这根本不是梦,是现实。
我的大脑一片空白,我呆住了,这真是功夫不负有心人啊!我之前的努力,终于带领我走向幸福。
在这一次考试时,我没想到,甚至没有想过我会超越自己的同桌。我也在这一次考试中,第一次品尝到优越的感觉。
今天,我还懂得了一个大道理:只要认真仔细,那么,幸运便会开始关注你。
我祈福,放飞一个孔明灯,种下一个愿望,我希望,下一次,我还能比她好,成绩永远比她好!