雪的优秀作文
我见过电视上的雪,图片上的雪,却没有见过真正的雪。可是今天早上,我却看见了真正的雪。
我走出家门,发现外面大雪纷飞。雪犹如一片片白色的花瓣从天上飘落下来,又好似片片鹅毛随风飘扬。飘呀飘,飘到了山上,山顿时成了白茫茫的一片,山仿佛穿上了大自然给它织的白毛衣。
看,那洁白无暇的雪花又成了一道道的雪帘从天而降,让人目不暇接。瞧!雪花又变成了翩翩起舞的蝴蝶,在洒着快乐的花粉,好生美丽。人们似乎都被雪花洒的花粉传染了,都从家中出来了,打雪仗的打雪仗,堆雪人的堆雪人,好不热闹,多么和谐的画面啊!雪花啊雪花,你总是能给人们带来无穷的快乐!
咦!那边的雪花又调皮了起来,又把自己变成了雪烟,调皮地和人们玩捉迷藏。一会儿到树上,一会儿到湖里,一会儿又跑到了人们的身边,总是那么神秘,让人欣喜不已。
啊,雪花是多么的无私啊,把自己的快乐分享给人们,让人们都感到快乐。啊,我爱那寒冷而不缺少快乐的冬天,更爱那洁白无瑕的雪花!