思念作文550字
静静地坐在办公室,静静地等你的回信,静静地享受着这寂寞的时光,不断地咀爵着思念的滋味,仿佛是亿万年坐化的石佛,心里面依旧激荡着鲜活的爱思。
窗外的风一定是读懂了我的心谱,似乎和我的音节不谋而合,不时弹奏出一曲曲让人心颤的乐曲,在平静而又缓缓的乐章里,粘贴进高亢而奋进的节奏,变化出如此激昂的旋律,使我的心音一阵比一阵紧迫,一阵比一阵急促。我真有点承受不了这样的悸动,不得不释放出过多的情愫,伴随着风的去路漂向远方。
难道远方的人也在用心发射着对我的思念之音吗?难道说窗外的风就是你遣来扰乱我心智的乐调吗?难道这静静的时空就是为了让我想念伊人而特意设定的磁场吗?我一遍又一遍地思考着,一遍又一遍地激动着,一遍又一遍地重复着这样的假设。在这样静如月夜的日子里,让我的思绪变化成满天闪烁的星辰。日夜不停地围绕在你能注视的每一个角落。
于是,广袤而浩瀚的宇宙就是为了念你而幻化的涅磐。无限扩张的时空就是我爱意缠绵的续延。直到宇宙成烬,星系成痕。我的爱依旧回荡在你的身边,不停地拨动你心中的琴弦
于是,就在这样的时刻,静静地想念你,静静地盘活着心中的那一弘爱水,静静地在我的心上刻划着你的名字,独享着爱你的快乐,不断激荡起无限爱意的涟波。然后,悄悄地放飞那一只一直不敢松手的朝向你心房的风筝……