思念作文550字
两个多月过来了,我一直守候屏幕面前,关注着你的一举一动,可是昨天你一天都没有出现,我却有种莫名的担心。在内心忐忑不安的时候送去了我的简讯,我知道我不应该在去打扰你。扰乱你现在的生活,但那一刻我真的很担心……
我知道之前无论你工作有多忙休息有多晚,你都在电脑前坐上片刻,可昨天却很异常,昨天一天直到现在你家农场都还没有一点动静,你去哪了?出远门了吗?有点想知道你现在一切。呵呵……不可能了。
想起你,心,又开始疼痛了……那只属于你,只有你能给的疼痛……
虽然我们没有缘分走到一起,我现在也尽量的让自己不去思念你。也不想打扰你现在的生活。但是,这个记忆已永远印在心上,无法摸去,之前无论你怎么样对我,不管你用怎样在恶毒语言来伤害我,我都不在乎,始终还是会想你,当然也想你知道最近的和以后的一切。
不知道现在的你,过的好不好。在孤单的夜晚是否也会不经意的想起我?我以为我已经全部释怀,才了解原来你一直都在我脑海里,我以为我已经彻底的把你忘记,可现在才知道忘记过去,原来是那么的不容易。
我不停的在这陌生的街道徘徊,我明白,我只想利用这样方式来忘记熟悉的你。如果上帝能答应该我一个要求,那就是多年后我想再见见你,希望那时我还是朋友,我并不奢望能够回到过去,一切重来。只希望我们能像朋友一样的聊天。
而不像现在变成了最熟悉的陌生人!