50年后的地球作文550字
星期四的晚上,我正坐在书桌前看书,很想睡觉了,可又不想放弃看完书后面的内容,迷迷糊糊的……无意间我看见了一个陌生的面孔。这不是机器人吗!哇!床怎么这么软呀。我低头一看,原来床是用面包做的,枕头是一个荷包蛋,杯子是一块蛋糕。这是哪儿呀?又有机器人,又有这么奇怪的床。
“你……你是谁?我这是在哪里?”我害怕的问道。
“我是您的保姆呀!您是在2064年的地球上!”机器人说。
哇!原来现在是五十年后的地球!我的出去看一看。
我一出门,一股新鲜的空气随风飘来。走在路上,可以看见许多绿油油的数,每一棵数,都会有一个清理树叶的工具,吸在了树根上。秋天时,每掉一片叶子,这个机器都会把它处理掉(包括垃圾)。正因为这样,整个城市才会显得这么干净,整洁。
突然间,从我的头上飞过去了几辆自行车。哇!好棒呀,自行车会飞啊!真想骑着这辆自行车。怪不得这条大街冷冷清清的,原来他们都在天上“飞”呀。我想到去买几件衣服,便打了一辆的士,飞在了天空中。这一次我就没那么感到惊奇了。我们来到了海边,只见司机向大海哪个地方前进了,我急忙叫住司机:“司机!你走错地方了!”可是司机当我是空气人一样,不理睬我。啊!我是不是死了。我一睁眼,那可真所谓:不看不知道,一看吓一跳。原来海里面有一个海底城,这里面有各种各样,奇形怪状的衣服。他们可都不是普通的衣服。有的衣服穿上了可以使人飞行,有的衣服穿上了可以使人潜入水中......
“起床了,你怎么在书桌上睡着了?”咦!怎么所有的东西都不见了,我不是应该在‘海底城’嘛。原来这只是一场梦。