50年后的地球作文550字
一个夜深人静的晚上,我进人了甜蜜而安静的梦乡中。在那里,我见到了未来的地球。
那时我们的汽车成了绿色环保能源车,它们依靠太阳能发电,不再对空气产生高度污染。遇到垃圾可以伸出细长而有力的手臂把垃圾吃到肚子里,并转化成太阳能,到了阴天或雨天备用。它的车身是用纳米材料制造的,就算用大铁锤砸它也是完好无损的,大大避免了事故的发生。
你一定很好奇未来的房子是什么样的?它的样子啊是你们想都想不到的!在未来,有折叠式房子,当你旅行时你可以买一个折叠式房子,累了困了,就打开房子舒舒服服地睡上一觉。睡醒了,房子一折,放进书包里接着上路,是不是非常方便啊!还有四季房,这个房子可以在夏天送来凉爽的风,冬天送来温暖的小太阳,一年四季都让人感觉温暖舒畅。当然还少不了奇形怪状的房子,比如香蕉型、月亮型、苹果型、桃形、枪型……
还有呢,我们的学校也变了,在校门口如果是老师或同学,只要随便说一句话,校门感应系统就会自动识别放行——“祝您在学校度过美好时光”。如果不是它就会说“非本校人员请勿入内”。上课时,老师再也不用扯着嗓子讲课了,因为讲台桌上有声音环绕系统,让老师的声音清晰地传到每个学生的耳边。还有,同学上课有小动作、讲话、课桌会提醒他:“上课时间,请认真听讲”。是不是很神奇呢!
公元二零三五年,地球已经进入科技时代,小康时代,人们的生活变得越来越幸福。房子变了,汽车变了,学校也变了……一切越来越美好!“呵呵呵”我不禁在梦中笑出声音……