50年后的地球作文550字
未来的地球和现在的地球比起来:科学事业虽有了很大的进展,人们发明了前所未有的防紫外线眼睛、方便的随身电脑、便携式旅馆球……但是在环境方面比现在差远了,人们滥用化学品,造成了一系列的生态灾难,臭氧层空洞逐渐扩大,是不是的还下起酸雨!人们不得不考虑依据到人称“地球副本”的星球上去,那里除了季节变化和地球相反外,其他的什么都一模一样,现在的人还没有发现它,那时因为它在太阳的另一面,和我们居住的地球中间相隔着太阳,之所以现在人们还找不到它。
可是,被派往“地球副本”的宇航员在前往“地球副本”的途中遇见了从“地球副本”前往我们居住的地球的宇航员,他们显然不知道眼前的人是谁,于是他们在相视之后安全着陆,着两位宇航员考察过两个地球之后发现这两个地球的污染程度居然一模一样,失望回到各自星球的宇航员汇报了消息后引起了全世界的大轰动。
大家此时焦急万分:“怎么办啊!继续这样下去的话,人类就回灭亡的啊!”当人类意识到是由于滥用化学品造成这样后果的时候已经太晚了,已经无法弥补了!
终于,这个…不,是着两个同时形成,并且同时存在了几千亿年的地球,就这样在同志时间被摧毁于宇宙空间了!
当然未来的命运是掌握在人类自己手上的,如果人类从现在起努力保护好、爱惜好人们居住的地球,那么以后的地球回比现在更加的美丽,更加成为人们赖以生存的星球。但是,如果人们继续像现在这样毁坏地球的话,那么就会像我所说的那样被人类自己摧毁掉!
让我们共同努力来维护好我们赖以生存的地球吧!