50年后的地球作文550字
我们的未来的能源以前,我们的地球很健康并且还拥有有许多的自然资源。人与动物也是很和谐相处,大自然呈献出到处是一片融洽的景象。但是现在,我们的地球生病了,拥有的自然资源也越来越少了。人与动物不再和谐相处,一片融洽的自然景象消失了。这是因为人类为了自己的各种目的,所以人类就不加节制地到处开采山川和煤矿,滥砍滥伐我们的山林和树木,也不断捕杀我们珍贵动物,使大部分的动物临近灭绝或早已灭绝…。.水和电也是我们人类不可少的资源,但有的人就是不爱护我们的水电资源,有的人用水后不主动关水龙头,任由水龙头的水哗啦啦地流;有的人开着电视,电灯后不知去向,任由电资源就这样不断浪费掉。有的把还很白净纸张写了几个字后就扔进垃圾桶处理掉……这种种不良现象在我们生活当中时常发生,到处可见。很少有人会想到这些能源是有限的,它们不是取之不尽用之不完的能源,有一天一样会断送掉的,人类再也没有水电用,没有新鲜的空气呼吸,地球也越来越热,对人类的生活产生的后果真是不堪设想啊?如果人类还是执迷不悟,我们还有未来吗?
我们的未来还能有能源吗?如果人类生活在一个没有空气,没有生物的世界里,阳光暴晒的情况下找不到一滴水喝,只有听到人类的哀叫声,黑暗中就会找不到任何希望,所以我不想让我们有用的能源那么快就在我们的地球消失,希望我们每个人都从自身做起,爱护我们的地球,节省我们的能源,让我们的实际行动证明我们的未来能源能就是掌握在我们手里,这样,未来的世界还是属于我们人类的!来吧,为了我们的未来,我们一起努力吧!