50年后的地球作文550字
快点!时空机器造好了没?好啦! 今天,我们要进行一个穿越未来的大旅行。快上飞船吧!我们穿越到1000年吧! 好,就这个数。时空机启动了。眼前的是太阳,不! 月亮……接着我们晕了过去。
直到听见有人在喊:“快醒醒,快醒醒!”我们才醒过来,眼前出现的是未来的一位女歌星。“哇! ”我们惊呆了,这位女歌星好漂亮,简直就像一位白雪公主。我们问她:“您好!你为什么那么漂亮?”“出来再说吧!”女歌星说。我们从时空机里走了出来,发现她的背后还有一双漂亮的蜻蜓翅膀,原来地球人还会飞呀!真不可思议。“我长这么漂亮是吃了变形巧克力,现在我们地球人都这么漂亮,我送你五块吧!”女歌星说。“这个怎么使用呀?”“吃了过后想自己变成的样子就可以了,对了,你们是1000年前的地球人吧?我送你们一个HOPLLP,它可以帮助你。”“HOPLLP是什么呀?”“它是一种小鸟可以说话,还可以听得懂动物的语言,我还送你一对小鸟翅膀和一个空门制造器。我有事先走了,有什么事找HOPLLP帮忙吧!”
我问HOPLLP“空间制造器怎么用呀?”“主人,只要你们想出一个空间就可以制造出来,翅膀只要插在背上就行了。”我照样做了,现在我才想起看房子,哇!房子都是各种东西做的,放了还在天上飞呢!HOPLLP突然说:“主人,我给你不老丹袋吧,里面有无数个不老丹。”
我问HOPLLP“为什么现在这么好呢?”“因为有一个人发明了魔法棒,什么都能变,现在没有的东西都能变。”
“刘婧涵回去了!我依依不舍地走上了时空机。”
“小狗起床了!”我被一个熟悉的声音吵醒了——爸爸在叫我起床。一醒来,原来是个梦啊,真希望未来真的是梦里的那个样子。