这就是我优秀作文
我今年八岁了,说起我的长相,自己的心里别提多美了!做课间操的时候,我身后的同学悄悄对我说:你长得好美呀,你简直是我的女仙子呢!我一听,心中乐开了花。有一次,我走在回家的路上,有一些路人用羡慕的目光看着我,像是在说:这小姑娘长的还挺好看的么。我有腰苗苗条条的,胳膊细长细长的,最值得骄傲的是我的腿很长,腿长,任性。
我的脑袋圆溜溜的,像正月十五的月亮,那里面装满了公主鞋、公主裙,我的披肩发像乌木一样黑,我的头发像垂下的瀑布,我的眉毛不粗也不细,像蚕卧在眉头上,和柳叶一样长,我的眼睫毛长长的,和同学们一比,似乎长了那么一点点,眼睛大大的,像两颗黑葡萄,如果和把眼睛眯成了一条缝,那是我在看一个很小很小的东西,如果我的眼睛一眨也不眨地看着你呢,那就代表我非常非常生气,如果你对我说了一件事,我对你翻白眼,则说明我对这件事一点也不在乎。
唯一的遗憾是我的个子太小了,同学们如果把衣服一撩就能把我给盖住了,可是,拜托,我可不想做个拇指姑娘!
实际上,我是个大方的姑娘,每次我带了什么好吃的东西,比如水果、饼干、面包、千层饼之类的,我都是乐于和大家一起分享,那样就美味和快乐双丰收了!
我这人喜欢画画,有时我下课时会画画,中午放学后要画画,写完作业后,我还想再画上两笔,美术课时我画得就更狂了,如果画的快的话,我有时会画2~4幅画,那才叫过瘾呢。
除了画画,我也非常喜欢跳舞,和画画一样,下课会练一下,走在回家的路上有时也会练一下,中午、晚上只要有空,我就会做几个舞蹈动作,我对这两件事十分痴迷已经达到了走火入魔的地步了。
这就是我,一个爱漂亮、受画画、爱跳舞的我。