梦想_650字
梦想,是春天的一朵花;梦想是夏天太阳;梦想是秋天的第一颗果实;是冬天的一雪花。沙漠的梦想想变成绿洲;小溪的想成为大海;囚鸟想回归蓝天……我曾经有许多梦想:歌星,画家,亿万富翁,但直到今天我脑子里有了一个梦想:影星。
21世纪是一个信息世纪,电视成了人们的喜爱。电视里的明星们受很多人的崇拜。所以从小我就喜欢在家里演电视。
虽然电视上看起来十分容易,可演员们却用自己的时间,用自己的心血却去拍一部看起来容易,拍起来困难的戏。为了给人们带来开心的心情,并不亚于主持人、老师、医生。
当然,梦想终究是梦想,只有你努力奋斗,才能化想为现实,不能光说不做。我认为要当一名优秀的演员,就从小多学习一下演员们,模仿做动作,语气,说话的节奏。最重要的就是普通话,所以我从小就学习语言主持,锻炼口才。现在电视上的演员们个个那个优秀,比如杨幂,演技好;杨蓉,演坏人演得好;张翰,高端帅气……他们又是如何成功的呢?是理想的力量。他们有了理想,不断地奋斗,不懈努力,终于登上舞台。
梦想+奋斗=成功。俗话说:“台上一分钟,台下一年功。”我相信只有为梦想而奋斗,为梦想而拼搏,梦想并不遥远。梦想就像耕耘,一份付出,一份回报。让我们为梦想而付出努力,为梦想种下种子,为梦想而耕耘吧!
梦想如梦一般五彩;梦想似一只蝴蝶一样翩翩起舞,梦想只要我们付出努力,梦想的花苞会绽放出来!