身边的美优秀作文
我身边的美,是什么样的呢?温馨的、开心的、感动的……但是,我能不能发现美?噢,我能,因为我有一双善于发现的眼睛。
在我们的班级里,有许多关于美的事,这不就有一个吗?那一节体育课,天气炎热,我们在烈日的暴晒下围着操场跑了一圈又一圈,我们挥汗如雨,精疲力竭,但是离老师给的任务还差远着呢。我越来越累,越来越热,而且嘴唇也干地裂了一小道口子。一圈又一圈,烈日酷暑,我感觉有点头晕眼花,浑身无劲,然后我就有点控制不住自己的手脚,倒在了操场上,我迷迷糊糊听见了我好朋友的声音,那声音有种无助。随后,我感到有人把我背了起来,之后我便没了自觉……
我突然惊醒,看着周围,这是教室,我看了看在一边闭目眼神的小L,又看了看在操场上休息的同学,我非常感动,如果没有人及时发现我,那么我就会中暑。这时小L醒来了,我带着感激的语气问道:“你醒了。”“这句话应该我问你才对。”我们俩笑了起来。“咚咚”谁在敲门呀?我打开门一看,是体育老师,“你怎么样了?”“好多了!”他笑一笑下楼了。
这个就是我看见的最美朋友。只要我们善于发现美,生活将会变得多彩。