爱在我身边作文800字
爱很温暖,它无处不在。只要你用心就会深深体会到,只要你用心也会让别人感觉到它的存在。
一天早上,我和爷爷像往常一样在早点部吃早点。突然听到外边人们一阵混乱,我跑出去一看。原来是一位老奶奶摔到了。还没等我明白怎么回事时,一位叔叔跑过去扶老奶奶坐了起来。经过询问才得知老奶奶低血糖犯了才晕倒的。看到这里我连忙跑回去把事情经过告诉爷爷了。爷爷说:没事,我有办法。然后走到老板娘那要了一碗热乎乎的豆浆又加了几勺白糖。走出去给老奶奶叫她喝了。人们又把她扶进早点部休息,他的家人听到消息也赶来了。见老奶奶已经好了。对人们感激的连声说:谢谢,谢谢大家了!老奶奶也微笑着对我和爷爷说真是太感谢你们了,也谢谢你们的豆浆。世上还是好人多啊!要不是你们我还不知在地上躺多久呢!爷爷说你就别客气了,谁看到这事都会伸把手的。看到这,我心里暖暖的,爱使人感到温暖、也很幸福。
爱是无私的,付出了不需要回报。从我出生妈妈就她用无私的爱养育着我。小时候妈妈经常为了照顾我,她自己顾不上吃饭。烙下一个胃疼的毛病。可我为妈妈什么都做不了,妈妈说,她不要求我为她做什么。只要我健康的长大,长大后认真学习,将来做个对国家有用的人才就行。现在我长大了,可以为妈妈做些简单的家务了。都说老师像妈妈,他们把自己的青春和渊博的知识都给了每一位孩子们,把他们培养成了知识丰富才学横溢的国家的栋梁之才。老师的学生多的遍布全国,可是没有一位学生守在老师身边。老师说,他不要求回报,认真学习,考取一个好的学校就是对老师最好的回报。这就是老师对学生爱的含义,对学生负责的态度。这就爱
关于爱的故事很多很多,恐怕说上几天几夜都说不完,大爱、小爱,只要人们用心对待人和事相互关心爱戴。世界就会和平,人们就会很幸福。有首歌唱得很好这是爱的奉献。这是人间的春风幸福之花处处开遍只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间爱在我身边,也在你身边!