青春优秀作文
微凉的风任性的刮着,吹鼓了男生干净的白色衬衫,撩动了女生摇曳的裙摆,从身边掠过的自行车。校园里的一切都散发着青春的味道。
懵懂的我们还没彻底长大就踏上了青春的道路,来不及告别过去我们就迎来了青春。
还没真正了解青春,我们就已经开始了全新的旅途,充满生气和活力的小脸都面向前方满是板书的黑板,目不转睛的盯着老师,全神贯注的吸收着全新的知识。课上我们没有虚度光阴,挥霍青春,而是努力充实自我,完善生活。全心全意的付出才会有收获,这大抵就是在青春中奋斗拼搏的意义吧!即使失败,依旧无悔,因为我们曾拥抱青春。
彼此笑着,闹着。嬉笑玩闹的声音透过六月的香樟树斜斜地撞进每个人的心里。我们在运动场上奋力的奔跑,为了集体的荣誉尽情挥洒而下的汗水;加油鼓励激动呐喊的声音;胜利时上扬的嘴角和灿烂的笑颜。每个人都尽情的陶醉在与对手竞争的兴奋中无法自拔。我们拼尽所有,团结一致在这场关乎班级尊严的比赛中力拔头筹。这大抵就是青春的魅力吧!为了成功,时刻准备准备,为了胜利,奋力向前着。再苦,再累,一笑而过,因为我们曾拥抱青春。
窗外下着的雨,夹杂着树上开败的梨花纷纷扬扬地飘落在地,一如我们近日惆怅的心情,无法排解难以表达的淡淡愁绪萦绕满怀,每个人都在为将来的战役做准备,没有人可以松懈,没有人可以毫不在意,没有人可以根本无所谓,大家都在紧张又激烈的战场中放弃了嚣张跋扈的轻舞飞扬,转变成了稳重认真的小小少年,却仍会被将要分别的愁绪影响那颗坚定的心,这大抵就是青春的特别吧!在没有硝烟的战场上任何人都是自己的敌人,却仍会为了彼此要分别而难过。为了友谊长存,为了共迎辉煌,我们无悔艰辛的付出。因为我们正拥抱青春!
我们嬉笑打闹地度过了彼此最珍贵的三年,有共同学习的经历,有团结拼搏的梦想,有无悔付出的友爱……
生活中最简单和稀松平常的事构成了我们彼此绚烂的青春,花季少年,拥抱青春!