青春优秀作文
青春是美妙,它是一个灿烂花季。浩大世界让我们这些花样少年们样样惊奇,样样惊喜。
青春岁月,我们心怀理想。朝气蓬勃,意气风发我们站在十字路口展望未来,渴望实现人生价值。这对我们来说正是一个好机会,一个黄金时期。青少年时代,是人思维效率最高时代,一定要好好学习,否则挥霍青春你就是在犯罪。
青春岁月,我们回首畅望。转眼消逝日子,一去不复返。那过去日子,是单纯日子,也是充满遐想日子。在那无忧无虑童年里,我们会整天纠结于我们是从哪里来?为什么天会黑等一系列充满童趣问题。但是那些日子已不复存在。我们会为往事沉醉,但那并不代表我们会因此停滞不前。我们要奔跑,带着无穷尽力量,带着火红信念一路向前!
青春岁月,我们追逐梦想。年少时候,大概我们都有过孤独而热血梦。在那高山之巅,在那蔚蓝海岸,对着天空,对着岸大声吼出我们梦想!
青春岁月,我们自由奔放。青春岁月,朋友我们一路相伴。花开花落,朋友陪我们一起成长。我们带着泪水欢笑一起跌跌撞撞。朋友是一杯美酒,滋润着我们咽喉;朋友是引路人,带领我们登上高峰;朋友似一把火,在寒冷之夜温暖我心。既然拥有这份友情就应该好好珍惜。山海可以阻隔彼此,却阻隔不我思念;距离可以拉开你我,却拉不开真挚情谊;时间可以淡忘过去,却忘不了永远朋友。
朋友一起进行一次青春之旅把!人生最值得回忆旅行就是某个来你窗下喊你神经病,一起跳上加满油车,挥舞着地图冲向夜幕旅行!连目地在哪个方向都没弄明白,只想跑得越远越好!
山高水长,有我们你一路丈量,情谊绵长!
似锦梦想,有我们你同心畅想,激情荡漾!
鲜花掌声,有我们你幸福分享,甜蜜徜徉!
趁阳光正好,趁微风不噪,让我们来一场青春旅行吧!