我们这一家优秀作文
班级是我们的第二个家,在我们这个家里,拥有着众多的“能人异士”。
首先出场的是“义气王”林聪伟,外号林聪头,重义气而轻私利,有一次有人找到他,要他跟某某人断绝关系,报酬是给他充值,因为当时充值可以把战斗力升到全国之顶,这对不少人来说是极大的诱惑,但林聪头拒绝了,因为,为了虚拟的名号而放弃珍贵的友谊,谁干哪?
他还有个名号,“整个人都不是正常的”,因为有一次考试,语文老师说:“吴某某同学考这个分数是有点不正常,而林聪伟考到这种分数,是因为他本身,什么方面都不是正常的”,老师话音未落,全班顿时哄堂大笑。林聪伟自己也跟着笑了。
接下来介绍“托塔李天王”温柔,虽然她是个女生,全校打架最强的校霸杨逸都被她镇得服服帖帖。有一次别班的同学到我们班级门口闹事,温柔一出马,大眼瞪一下小眼,对方立马被吓得魂飞魄散,落荒而逃。我们在暗地里偷着笑到不行。
“神抄手”李杨,科任老师大都对他表示沉默,成绩不理想。有一次他的数学作业连续三天没有写,数学老师罚他抄五十遍小学生守则。他下课、放学都留下来抄,第二天就抄完交给老师,老师也感到不可思议。对于小学生守则,他可以说是百抄不厌了。
“数学天才”唐仕鸿,数学奥数一点即通,但这次比赛失手,只获得二等奖,我记得他是有仇必报,有数学计算比赛必参加,有体育跳绳竞赛必有他的份,人很合群,人气在班上名列前茅。
最后介绍我们班的“乐天派”叶建平,每次考试他都是抱着满满的自信心来考的,但每次都是以悲剧收场,但他自己并不悲观,而是以乐观的心态来接受这个事实。
……
这就是我们这一家子的故事,欲知其他人的故事,欢迎来我们家。