《变化》的作文300字
时间过得可真快呀,转眼间我们已经五年级了,我们变化了,我们的校园也有巨大的变化。
教室里有很大的变化,我们的讲台桌以前是木头做的,现在使用钛合金做的了,讲台以前是石头铺成的,现在也成瓷砖铺成的了,就连我们教室的白墙也刷上了白漆,显得教室焕然一新。
我们的四号宿舍楼也有许多的变化,一进宿舍门,墙壁上全是五彩缤纷的画,我想大家进去以后肯定特别的惊讶。以前我们宿舍的地板是用石灰铺成的,现在也变成瓷砖铺成了,这样不仅我们摔倒后比以前摔倒后减少疼痛,而且还会让我们的宿舍变得更加漂亮。
我觉得,在我们的校园里变化最大的还是我们操场。以前学校的跑道是用石头铺成的,现在变成塑胶样的跑道了,中间以前也是石头铺成的,但现在也铺成草坪了,这样,如果我们在跑步或者做活动时不小心摔倒了,不会感觉到疼痛,反而会感觉很舒服呢。操场的中间还有白色的线,我想,这个一定是学校为我们组建足球队而设计的。就连我们的看台也刷上了油漆,红的、黄的、绿的,五彩缤纷的颜色让我们的操场更加美丽了。
校园的变化可真多呀!缤纷的宿舍,焕然一新的教室,宽阔雄伟、多姿多彩的操场和我们校园里五彩缤纷的小花让我们的母校变得更加美丽了!