笔优秀作文200字
一天,陈老师大摇大摆地走进教室说:“我们来玩一玩斗笔。”我大声一喊:“斗笔是什么?”老师说:“这是一种游戏。笔是武器,桌子是战场。”老师又说,“没同桌的可找同桌。”
第一轮开始了,我派出了“削风”,战斗开始了,我们俩打了一场持久战。我找到了突破口,一撞下去,把他打到悬崖旁。意想不到,对方使出了你攻我守的战法。我也差一点掉了下去。我心想:我们俩都在悬崖旁,呵呵!我转头一弹,对方掉下来,我心里洋洋得意。
第二轮开始了,我派出“玉皇大帝”,对方的大将也威风凛凛地站在前方。我开打的时候,失算了,“玉皇大帝”像流星一样飞了下去,我输给了对方,我太难受了。
第三局开始了,对方一招“天火流星”从我的“小兆”头顶,摔下悬崖,他只能乖乖输给我。
这是我最开心的一次游戏了,我一定会永远记住的!