很期待下周二的日文课~一定十分有趣,我们医学研究社的办公室在学长姐们的努力下也布置的非常温馨!!在精不在多的九人小社团,悬挂著的白板写上每个人的目标成绩!就像第二个家一样,自己刷油漆、扛冰箱、搬烤箱、买抱枕。每天放学后留在社办里一起写完功课看完夕阳再回家,温馨的感觉真的十分美好,学长们就像哥哥一样,尽心尽力为大家做了好多事,一起在卖场挑油漆,最后决定用紫罗兰色 如同置身薰衣草田,也感谢美术班贡献的画作!虽然不是同一个社的,但是互相帮忙的团结感真是太棒了。