笔优秀作文200字
我有一个米老鼠的铅笔刨刀,它是我的好朋友。它有着圆圆的脑袋,大大的耳朵,一双黑嘿的眼睛,尖尖的鼻子。一张每天都在笑的嘴巴,穿着一件蓝色的衣服,多可爱呀!在它的鼻子上面有一个洞,是用来插铅笔的;后脑勺有个把手,是用来削铅笔的。只要把铅笔插进鼻子上面的洞,再把它的脸蛋往左拉,把铅笔再推进去一点,最后把它后脑勺的把手往前摇,就可以削铅笔了。它每天都静静地坐在我的书桌边陪我写作业,像是等待我需要他的时候随时帮忙。每一次,我的铅笔钝了,米老鼠铅笔刀马上挺身而出,帮我把一支支铅笔削得尖尖的,它边削边笑着,仿佛在说:“我很乐意为你效劳,我终于等到这一刻了。”我喜欢我的铅笔刨刀。