叠被优秀作文
今年暑假,我参加了学校组织的实践夏令营。夏令营中有很多活动,如:探宝、五公里行军、叠被大比拼等,让我记忆最深的就是叠被大比拼。
规则是:老师先告诉同学们怎样叠被子,然后,同学们自己叠,叠好后站起来,看谁叠的又快又好。
老师告诉我们:先把左右两边向内对好,然后反上下向内对好,整齐后全并起来。
开始比赛了,我迅速的按照老师的方法:先把左两边对齐,再把两边对好,最后合并起来。做完后,就当我要站起来的时候,我发现在角的地方,有一点突出,我急忙把角整理好,可这点角好象偏偏给我过不去,不管我怎样整理,它就是整不好,我急的像热锅上的蚂蚁,等我费好大劲整理好站起来之后,才发现我是最后一个。唉,我真愧疚。
通过这次比赛,我知道了自己的生活技术还不行,以后我要加强练习,为爸爸妈妈做家务。