叠被优秀作文
有一次,妈妈已经起床去买菜了,爸爸又去工作了,弟弟在睡觉。
我起床时,发现床边有一个新的手表,我想:”一定是妈妈给我的。“为了报答妈妈,我就决定叠被子。我一直叠着叠着,门铃就响了,我离开了房间去开门了。门一开原来是妈妈,妈妈说:”你是不是又做自己做不到 的事情了?“我害羞地点头说:”是的,因为你给我买了个手表,所以我决定报答你,才想把被子叠起来的。“突然,我好象听到弟弟起床的声音,结果弟弟真起床了,真是说曹操曹操就到。然后,妈妈叫弟弟去吃桌上的蛋炒 饭了。
妈妈教我叠被子了,我跟妈妈一步一步地叠,先把被子推来,再把被子对折,然后把头和尾对折,最后把被子平整地放在床边。就这样一个整齐的”面包“被叠好了,真开心!
我终于学会叠被子了。