关爱的作文300字
关爱,时时存在于我们每个人的身边。可能仅仅是一句简单的问候,也可能是摔倒后的一次默默扶起……
英语老师是小学阶段我最不喜欢的一个老师,因为她总是下午最迟放学,英语只要不过关,副课就会被全都取消。伴着清脆的鸟叫声,春季运动会开始了,这是我们在小学阶段的最后一届运动会,所以同学们都格外珍惜。
比赛无比激烈地进行着,轮到我和郜桐的两人三足跑了,我们高度紧张,聚精会神争分夺秒,可是由于太慌张猛然摔倒在地了,这时隐约可以听到同学们那满是遗憾的感叹之声。我们两个努力挣扎着想要坐起,但却因为两腿绑在一起而无法站立。就在这时,坐在一旁的英语老师毫不犹豫快速来到了我们身边,充满爱意地把我们两个扶了起来,还不时拍打着我们裤子上的灰尘。霎那间,我觉得原来英语老师竟也这么温柔而美丽……
如今我已很少能够再见到小学的老师了,可是英语老师那善良动人的关怀,却会是我生命里永远不会消失的星光……