烦恼的作文300字
前几天,我去哥哥家玩儿,阿姨,叔叔,舅妈都亲切地叫我“小胖墩”“小肥猪”……这么多名称,他们叫着很开心,我听了却非常刺耳。于是,我痛下决心——我要减肥!
首先,我从少吃开始。第二天早上,我粒米未进,到了中午,我实在太饿了,就拿出一袋微波爆米花大吃起来。唉,这第一招失败了。 我又出了第二招:运动。
那天晚上,我一吃完饭就跑出去,绕着家门口的大路飞快地跑了起来。我给自己定的目标是每天跑10圈,可我才跑到第3圈的时候,肚子像刀绞一样的痛。可我还是咬着牙接着跑了2圈。终于到家了,我立即一屁股坐在椅子上,恨不得一头栽到床上去睡觉。第三天,老妈看不下去了,为我做了一大桌美味。几天没好好吃饭的我,看着满桌的美味佳肴,想都没想,就开始狼吞虎咽起来……
吃完饭后,到电子秤一称,不但没瘦,反而重了两斤。唉,肥胖真是太令我烦恼了呀!我的减肥计划什么时候才能真正实行啊?