六一的作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了我最最喜欢的“六一”儿童节啦!这是我们少年儿童自己的节日。
今天,我们穿上了各式各样的服装,扮演各种动漫人物,有蜘蛛侠、白雪公主、蝙蝠侠,还有葫芦娃……我扮演的是孙悟空,哈哈!我们班有四个孙悟空,好玩吧!
我们玩了许多游戏,有扔筷子、砸金鱼、挖玻璃球……我最喜欢玩的游戏是“扔筷子”。这个游戏的规则是:要把筷子扔进一个瓶子里,扔进去就算赢,没扔进去的就算输。我把筷子全扔进去了,怎么样?我厉害吧!
我们还观看了精彩的演出,有唱歌、跳舞,还有变魔术。下午,我们又看了一部电影,电影的名字叫《熊猫和小鼹鼠》。全班同学还一起合影留恋,让这个快乐的日子定格在一张张的照片里。
快乐的时光,总是那么短暂。真希望下一个“六一”快一点到来。