我盼呀,盼呀!总算盼到了14号,妹妹和爸爸终于放假了。我们可以一起回老家过年啦。
一大早,我和妈妈就开始准备去榆林要带的东西了。首先,我和妈妈准备了三套换洗的衣服,又带了一些书,IPAD,我的作业还有水和零食。最后,才发现一个箱子根本装不下,我于是又拿了一个。所有的东西总算都进去了。
吃过早饭,我们要出发喽!爸爸说开车从西安到榆林一共需要七个小时呢!一路上,我和妹妹玩耍,唱歌,吃零食。高速路边上的风景真漂亮啊!特别是那些风车,妈妈说:“我就像来到了荷兰一样。”
不知不觉中,我和妹妹都进入了梦乡。一觉醒来,哇!我们竟然已经到榆林了!车很快到了爷爷奶奶住的小区。爸爸停车的时候,我们看见爷爷奶奶在窗户旁边和我们打招呼呢。我和妹妹兴奋地跑上楼,抱着爷爷奶奶说:“我好想你们啊!”所有人都开心极了。
美妙的榆林生活就要开始了!