我爱上了夜,爱上了可以让我沉睡的夜,爱上了跳跃着光的夜。
那次醒来后,我的世界变得一片漆黑。妈妈告诉我,在这片黑暗中可以找到跳跃的光。可我却说,上帝咬了我一口,把我最爱的光带走了。
习惯了这样的生活,习惯了在这样的生活里白日做梦。
我总是在白天沉睡时梦见自己在夜里沉睡。睡梦中我在寻找着跳跃的光,一直找,一直找……我不断的重复做这个梦。直到那次正真的在夜里沉睡。梦中我在黑暗中寻找着跳跃的光,终于我找到了缕跳跃着的光。于是我不在白天沉睡,在白天,我努力的让每一缕阳光印在我的脸上,在黑夜里,我快乐的伴着那跳跃的光。
其实,人的一生总会经历很多,不管是什么,积极的人总会去寻找出路,而不积极的人总会因一次的坎坷而落寞。不知道是为什么,那跳跃着的光似乎总会给我带来莫大的惊喜。我为那快乐的跳跃着的光而活着,寻找着另一个起点,为此我拼命的快乐。我知道在黑暗的世界里并不是一切都那么暗淡,上帝对每个人是公平的,他咬了每个人一口,却给了每个人的,只是要你自己去寻找你就能发现!