夜光作文450字
夜幕笼罩,我置身在香港。一同融入万籁俱静中;一同走进如梦般的仙境!
这是众心捧月的夜晚。一轮明月镶在满天星斗中,在朦胧的夜晚挥洒皎洁的银光。那如水的夜光流入我的心胸,在心头永放光彩。飘浮的云雾为皓月遮上了一缕轻纱,可夜晚依然光芒四溢。看啊!夜空中的繁星,将自己的光芒交汇在一起,是熠熠生辉的宝石,在夜空中放出耀眼的光辉,在夜幕绽放出一朵圣洁的白花。
这是风平浪静的夜晚。迷人的银光交融在平静的海水里,变得银光闪闪,恰似一千条银鱼在翻滚。一阵海风拂来,带来一丝凉意,却没有打破这块明镜。这无形的夜风,与海水衬托在一起,增加了意境,让夜晚变得更加宁静,默默无声。这时,似乎连时间也屏住呼吸,变得安静。心胸一下子变得和海一般宽广,心灵一下子变得宁静!
这是灯火通明的夜晚。海上的船不知疲倦地奔波,它们悄然无声地滑过消失在安静之中。四周闪烁的弥红灯与月光合作,在这个平静的夜晚永放光彩!夜幕顿时变得灯火通明。大街小巷里,川流不息的人们不知夜晚的来临,依旧精神百倍地游玩。夜晚变得明亮而喜气洋洋!
在热闹之中体会安静;在朦胧之中体会光明;在朴素之中体会繁华。香港之夜灿烂无比!