窗外优秀作文
窗外的世界是多么精彩有趣啊!
透过窗户我仿佛看见了一幅幅画,一朵朵花,也仿佛看见了另一个世界,那就是植物和动物的世界。
春天,小草穿着绿衣服,柳树姐姐借着春风梳着她那柔软的头发,茶树对着春姑娘嫣然一笑……
夏天,知了在是树头唱歌,青蛙在荷塘里欢快地像荷花姐姐问好,蛐蛐在午夜时分奏起了优美的交响曲,萤火虫一闪一闪地在一旁飞舞。像一盏盏小彩灯。甚是好看!
秋天,树叶像一个个金色的小蝴蝶随风飘舞。公园里菊花盛开犹如天边飘来的五色彩霞,田野里变成金色的海洋,柿子树上挂满了一个个诱人的红柿子,好像一盏盏小灯笼,美丽极了。
冬天,白雪皑皑,大地仿佛铺上了一层雪白的地毯。树上像开满了一朵朵雪白的小花,正如诗中所写的忽如一夜春风来,千树万树梨花开。
窗外的一年四季仿佛给我上了一堂生动的科学课。我爱大自然赐予的这份美丽的礼物。